ID работы: 2915038

Лак для волос

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
POV Alexandra       Остался час до закрытия, поэтому я решила дать себе волю и сбегать за кофе в заведение через дорогу, свалив все обязанности на Крис. Я работаю в косметическом магазине продавцом-консультантом. Ну, там, знаете: помадки, шампуни, пудрочки, тени и все тому подобное. Зарплата неплохая, на жизнь и себя хватает; начальник - говно; Про "дружный" коллектив я вообще молчу. - Крис, я вернулась! - крикнула я, заходя внутрь нашего магазина. - Не ори, я за прилавком! Я вздрогнула. Это было слишком неожиданно и слишком близко. Я повернула голову и увидела стоящую в метре от меня Крис. - Твою мать! - выругалась я, - я чуть не разлила кофе! - Ничего страшного, - та хмыкнула, - Слушай, Алекс, мне нужно сегодня уйти раньше, я отдам тебе ключи, закроешь тут все. - Ох, ну конечно! - с раздражением сказала я. Тоже так хочу: сваливать с работы, когда захочу! Крис не сказала больше ни слова, ушла переодеваться.        Ну и отлично, сваливайте все, Алекс же всех прикроет, всем поможет! Божеее, как медленно идет время! Я тут повешусь. Покупателей нет, а эта музыка меня уже раздражает. Пойду выключу ее, что ли. Еле подняла свою пятую точку со стула и пошла в глубь магазина, где стоял наш музыкальный центр. - Простите, тут есть кто? - послышался мужской голос. - Вы что-то хоте..- я увидела, кто пришел в магазин, и потеряла дар речи, - ли.. мистер Каулитц? - то ли себе. то ли ему, я задала вопрос про того, кто же заглянул в это Богом забытое место. - Привет! Да, очень быстро и очень срочно! - Билл широко улыбнулся, - мне нужен лак для волос. Но только стойкий, и чтоб волосы потом нормальные были, а то знаю я, как все делается сейчас. - Мм.. да, конечно! Пойдемте со мной, - я быстро направилась к полке, на которой красовались различные лаки для волос, - так, вам для девушки или..? - Эм, нет, не для девушки, для себя. - Каулитц немного покраснел и потупил свой взгляд. - Прости..те, - я пожала плечами и достала с верхней полки то, что он хотел, - вот, он очень хороший, сама им пользуюсь, - я улыбнулась и протянула флакон парню. - У тебя хорошие волосы, - Билл посмотрел на мои рыжие "отрасли", - такие яркие.. это твой натуральный цвет? - Да.. - я тихо кивнула. - Это круто! Тебе очень повезло. Не смей красить их в другой цвет! - Каулитц потрогал мои волосы, от чего у меня по телу пошли мурашки. Эх, и все-таки, он чертовски хорош, - Это, пожалуй, все, сколько с меня?       Мы прошли на кассу, после чего Билл попрощался со мной и исчез за дверью. Еще 40 минут. 40 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.