ID работы: 2915055

Заветное желание

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой же он красивый, этот труп!

Настройки текста
В то время Грелль направлялся к Гробовщику. -Грелль,давно тебя не видел! Как дела? Чай? Кофе? -Что для тебя самое красивое?-перешел сразу к делу красноволосый -Зачем тебе?-заинтересовался Гробовщик. -Надо-немного грубо ответил Грелль. -Странный ты сегодня, напряженный такой, сядь , выпей чашечку чая ,ну или кофе,расскажи что случилось? -Некогда мне! Просто ответь на вопрос. -Рассмеши,тогда скажу. Через пару минут вся комната наполнилась диким смехом Гробовщика. -Хорошо, я покажу тебе-сказал он и указал пальцем на один из гробов-это мой лучший труп, как жаль, что скоро он окажется в земле. Открой,посмотри!       Грелль молча отодвинул крышку и увидел сильно изуродованное тело девушки. Светлые волосы,приятные черты лица и губы,которые больше никогда не смогут лгать. -Не правда ли она прекрасна!-улыбался Гробовщик. -Скажи,могу ли я забрать ее?-от этих слов у хозяина выпала чашка с какой-то темной жидкостью-нет, нет не на всегда, я лишь покажу эту прекрасную картину Себастьяу и тут же верну! -А какая мне от этого выгода?-заинтересовался друг. -Я выполню любое твое желание-неуверенно произнес Грелль. -Тогда я жду тебя сегодня ночью у себя-улыбка не сходила с лица Гробовщика,но теперь в ней было что-то дьявольское.       Счастливый красноволосый шинигами схватил гроб и уже бежал в сторону поместья, где тихо демон-дворецкий пил чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.