ID работы: 2915065

Бешеный мандарин.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Хината, ты можешь идти быстрее? - раздраженно сказал Кагеяма, посматривая на своего рассеянного друга. А друг ли он? Кагеяма никак не мог понять собственных чувств к Хинате. С одной стороны, этот взбалмошный мальчишка вызывал дикое раздражение и желание навешать ему люлей. Но с другой стороны, Тобио уважал этого волевого и трудолюбивого парня. С одной стороны, Хината такой неусидчивый, даже бешеный. А с другой стороны, такой позитивный и яркий, как мандарин. Бешеный мандарин. - Да иду, иду, - пробурчал Сё. Какой же все-таки он вредный. От холода нос и щеки Хинаты покраснели, а наэлектризованные рыжие волосы были растрепанны больше обычного. Какой же он, однако, обаятельный. Кагеяма одернул себя. Такие мысли ему совсем не нравились. На тренировке Тобио все никак не мог сконцентрироваться, чем выводил из себя капитана. А во всем виноват Хината. Этот чертов бешеный мандарин. - Что, Король дал слабину, стареет? - язвительно сказал Тсукишима. - Иди к чёрту, - грубо ответил Кагеяма. Его уже достали подколы этого самодовольного очкарика. Наконец, тренировка кончилась, и Кагеяме пришлось остаться в зале убираться. С Хинатой. Один на один. Такой расклад дел его удручал, если не пугал. К счастью, Хината пока молчал. Но стоило Кагеяме поднять голову, как он увидел пристальный взгляд рыжего. - Ну чего тебе надо? - с раздражением спросил Тобио, напрягаясь. - Ты себя в последнее время странно ведешь, - сказал Сё. - Нормально все, - буркнул Кагеяма - Не лезь. - Да я же помочь хотел, - недовольно пробормотал Хината. Он еще раз взглянул на Кагеяму и продолжил подбирать мячи. Сё наклонился, и его футболка чуть задралась. Тобио почему-то только сейчас заметил, какая у рыжего женственная поясница. Кагеяма сглотнул и попытался не смотреть на парня. Однако, через минуту взгляд связующего снова был устремлен на Хинату. Тобио подошел к Сё со спины и провел ладонью по пояснице парня. Хината встрепенулся и изумленно посмотрел на друга. - Эй, Кагеяма, ты что делаешь? - спросил испуганно Хината. Тобио не дал ему договорить. Он нежно прикоснулся к его губам своими, притянув Сё за ворот футболки. Хината онемел от неожиданности, давая возможность Кагеяме руководить им. Связующий, тем временем, изучал рот рыжего, проводя языком по его нёбу и щекам. Руки Кагеямы скользнули под футболку Хинаты, изучая худощавое тело. Тобио начал гладить соски рыжего, чем вызвал у своей "жертвы" тихий стон. - Ну, теперь ты понял, почему я так себя вел? - спросил возбуждённый Кагеяма - Понял, чертов ты бешеный мандарин? Кагеяма услышал в ответ лишь стон. Он просто продолжил целовать Хинату, снимая с него футболку. Уже две недели прошло, с того случая. Никто не предлагал друг другу встречаться, началось все спонтанно. Кагеяма наотрез отказывался рассказывать это кому-либо из команды, а Хината просто стеснялся. Однако, их маленькая тайна была вскоре раскрыта. Парней застали в спортивном зале, когда они там "прелюбодействовали". К их отношениям вся команда отнеслась с пониманием, даже Тсукишима, хотя язвительная дылда не упускал возможности съехидничать насчет " Короля "голубых" кровей и его рыжего пажа." Несмотря на это, все были счастливы. Теперь Кагеяма наконец понял, что любит своего бешеного мандарина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.