ID работы: 2915102

Стадии опьянения персонажей Крипипасты

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стадии опьянения Тикки-Тоби

Настройки текста
Стадии опьянения Тикки-Тоби. 1.Ест вафли,но вместо сгущенки оказывается коньяк. 2.Понемногу теряет трезвое состояние.Далее уже открыто выпивает целую бутылку,с трудом стыриную у Джейн(Да она ведь скрытый алкоголик-_-) 3.Идет доставать Маски,но не привычным для всех : -Эй Маски! ,а предложением побухать. 4.Он опять же с трудом ловит наркомана и с помощью Салли запеленав его как куклу начинает насильно спаивать.Маски так же в нетрезвом состоянии как и Тоби предлагает ему накуриться. 5.Веселенькие и накуреные Тоби и Маски начинают раскрывать друг другу свои самые сокровенные тайны. Тоби: знаеш Маски,я воровал трусы у Худи. Маски:а я воровал их у тебя... Долгая пауза.... 6.Тоби: -так вот куда мои труселя девались а ну стой сволочь! Орет вафлеед на наркомана отчаянно пытавшегося увернуться от летящих в него тарелок,вилок и ложек.(Тоби сидит на шкафу и метает в него столовые приборы и всю пасуду.) 7.Внезапно миряться и решают пойти споить Худи. 8.После долгих поисков они находят его под кроватью(он уже давно набухался крч) и секунду поумилявшись,придумывают коварный план... 9.План во исполнении.Тоби и Маски обокрав Гробовщика тащат вампирский гробик.Маски заботливо одевает Худи в свадебное платье и укладывает в гроб.Тоби переодевшись в священика,зачем то капает на него воском от свечей. 10.Вырубаются. 11.Проснувшись слезно просят друг у друга священие...ой!прощение... Итог:пьяный Тоби это писец полный,будет спаивать все на своем пути даже призрака Микки-Мауса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.