ID работы: 2915132

Нет

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Тадакуни, а это мой друг Мотохару. Мы хорошо владеем русским языком, сами его учили. Нам рассказывали, что в России, а особенно в Москве происходит кражи. -Эй, Тадакуни, че застыл? -Мотохару, осторожней. -А что? -Здесь я Сережа, а ты Игорь. -Ну я привык так тебя называть. -Ну ладно, называй так. Тут мимо нас проходит красивая девушка. Мы с Мотохару замерли. Нам обоим она понравилась. Я окликнул ее: -Девушка! Она обернулась: -Да? -Можно с вами познакомиться? Она улыбнулась и подошла: -Конечно. -Как Вас зовут? -Меня Ира, а вас, молодые люди? Но тут влез Мотохару: -Я - Мотохару, а это Тадакуни. -Вы иностранцы? -Да, - ответил я. -Пошлите погуляем? -С удовольствием, - ответил Мотохару. СпустямесяцДва месяца. Мы с Мотохару часто дрались из-за Иры. Она любила нас обоих, но должен быть кто-то один. Кто же? -Тадакуни, отдай ее мне! -Мотораху, найди себе девушку сам! -Мне Ира нравится! -Мне она тоже нравится! Тут к нам подходит Ира: -Мальчики, не ссорьтесь. -Ира, скажи, кого ты любишь? - спросил Мотохару. -Мальчики, я вас обоих люблю. -А кого больше? - уже я. -Ну... -Ира, выбирай, - мрачным голосом сказал я -Ага, - подтвердил Мотохару. -Давайте сделаем так, чей поцелуй будет нежным самым для меня, тот и будет. Первый целовал Мотохару. Я молча смотрел и думал. Вот наступила моя очередь. Я поцеловал Иру. -Тадакуни, я твоя. Мотохару выглядел мрачным. Я попросил Иру выйти на некоторое время. -Мотохару, мы будем друзьями? -Нет. И он ушел мрачный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.