ID работы: 2915181

Кажется

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, ты хорошая. Странно, как я могла не замечать этого, ведь мы знакомы так давно. Я даже и подумать не могла, что когда-то буду ждать твоих сообщений, буду рада видеть тебя в школьном коридоре. Не думала, что мы найдём какие-то общие темы. Ты действительно интересна мне. Я так рада, что мы сблизились, надеюсь, мы сможем стать подругами. Мне кажется, ты милая. Зима, свет от фонарей мягко освещает вечерние улицы. Я так рада была провести этот день с тобой. Мне было так хорошо. Я сделала пару фотографий, наши первые совместные фото, надеюсь, они всегда будут дороги мне. Может, прогуляемся? Я провожу тебя до остановки, у нас ещё много времени. Мне так нравится твой смех. Такой звонкий, даже немного детский, наверное, я готова смешить тебя часами, лишь бы только слышать его. Я так привыкла к твоей улыбке, словно завишу от неё. Нет, от чего я действительно завишу, так это от твоего голоса. Не могу представить и дня, когда не услышу тебя. Ты замечательная. Мне кажется, ты красивая. Как я могла не замечать всего этого? Твои тонкие запястья, изящные руки, красивые длинные пальцы. Как приятно было первый раз взять тебя за руку, хоть это и вышло случайно. Немного пухлые губы, такая изящная шея, мне нравятся твои плечи. Твои тонкие ноги. Иногда ты напоминаешь мне куклу. Такая маленькая, хрупкая и изящная. Ты прекрасна. Мне кажется, ты мне нравишься. Когда твои глаза успели стать такими красивыми? Руки такими тёплыми, а волосы такими мягкими, мне не хочется расставаться с тобой по вечерам, почему ты не можешь остаться? Когда это успело случиться? Мы стали так дороги друг другу, не могу представить и дня без тебя. Как же я рада, что у нас не было ни одного такого дня за эти месяцы. Мне так хочется поцеловать тебя в лоб, интересно, смогу ли я когда-нибудь решиться на это? Мне кажется, я люблю тебя. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в эти тонкие запястья, мягкие волосы и звонкий смех? Не знаю, смогу ли я подобрать слова, чтобы описать всё то, что чувствую к тебе, оказывается, это так тяжело. Мне хочется с ног до головы окружить тебя заботой и лаской, не хочу даже думать о том, что ты можешь плакать. Быть ближе к тебе настолько, насколько это возможно, насколько ты позволишь, захочешь. Я безумно благодарна тебе за эти чувства, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь понять меня. Хочу, чтобы твоё сердце когда-нибудь забилось так же, как бьётся моё, когда я обнимаю тебя или зарываюсь в твои волосы. Я готова плакать и кричать о том, что я чувствую, если бы только кто-то понял меня, сказал бы, что мне делать со всем этим. Меня словно рвёт на части от всего того счастья, что я испытываю. Хочу принадлежать только тебе, хочу знать, что ты только моя. Не хочу молчать об этом. Надеюсь, мы всегда будем так близки и дороги друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.