ID работы: 2915187

Талисман неизвестного волшебства...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Бездомные"

Настройки текста
-Ну вот...теперь мы без дома. Сказала я смотря на наше горящее окно. Дейв промолчал..он всего лишь опустил голову, а рядом Луни обнял Шелтона. Я посмотрела на них троих..и подумала,а чего они грустят..виновата то я. -прости. Сказал шепотом Дейв. -Ой..да ладно это я виновата! Сказала я подняв голову на небо. Дейв посмотрел на меня и грустно улыбнулся. -Но если бы я не пошел гулять с... -Ой,все! Забей на эту ерунду...позже решим кто виноват,сейчас важнее всего куда нам идти. Сказала я слегка ударив Дева кулаком по плечу. -ага..у тебя есть знакомые?! Сказал Дейв после того как встал со скамейки. -пфф...ты же знаешь! У меня никого нету. А у тебя?! -Неа..тоже никого. -стой! У меня идея..она конечно не супер,но другого выбора у нас нет. Я встала со скамейки и схватила за руку Дейва...я повела их в сторону школы. Луни с Шелтоном на руках поплелись за нами. Мы подошли к школе..я посмотрела на Дейва..взяла его за плечи и сказала: -Потом на меня не кричи! -не понял.. Сказал тихо Дейв. Я подошла охраннику и сказала..указав пальцем на Дейва: -Вот этот мальчик ворует булки из буфета! Я слышала..что он из вашей школы! Пусть моя бабушка-буфетчица с ним поговорит! -оу..вот хулиган. Сказал охранник. Он медленно развернулся и пошел в школу. Дейв просто смирно стоял на месте. И тут из школы вышла баба буфетчица..я мигом же спряталась за столб. -тах тах тах..хто тут у меня булхи для моих дермоедов ворует?! Буфетчица оглядывалась про сторонам,а Дейв тем времен от страха дрожал. Я быстренько забежала в школу...пока никто не видел...И сразу же побежала в кабинет директора. "стук" -да-да?! Слышно было из кабинета директора. Я открыла дверь и через щелку посмотрела на директора..точнее на директрису. Она была строго в черном. Юбка черная,белая рубашка,черный жакет..короткие рыжие волосы,но на вид приличная. -Здрасте... -Здравствуйте..вы откуда к нам?! Сказала директриса. -я пришла поговорить на одну тему...нам срочно нужна квартира! Сказала я..сильно стукнув кулаком по столу. -оу..ну..а я здесь причем?! -ВЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО ДАТЬ НАМ КВАРТИРУ! Сказала я..достав из кармана моих штанов пистолет...направив цель на директрису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.