ID работы: 2915237

Шесть пуль.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
292
Cocaine Soda бета
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 309 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Энди. -А ну стой! - закричали где-то у входа в чащу. С Этой фразой у меня резко прибавились силы и я побежал быстрее, лавируя между деревьями на случай, если парень будет стрелять. Через несколько минут у меня исчерпалось второе и третье дыхание. Остановившись на пару секунд, я услышал шум быстрых шагов. Развернувшись, заметил разъярённого Сайкса. Понятное дело, я драпанул с новой силой. -Стой, сука, кому говорю! - кричит парень, пытаясь догнать меня и выпускает холостые пули в небо. Видимо, чтобы напугать. Ага, так я и остановился! Но, видимо, корявая ветка была не солидарна со мной и благополучно отправила меня в свободный полёт до земли. Отбив себе руку и ногу, я уже было хотел встать и побежать дальше, но тяжёлая тушка Оливера опустилась на мою спину. -Попался, говнюк. - пытаясь отдышаться, сказал парень и привстал, переворачивая меня на спину. Сев мне на бёдра, он немного поёрзал, потом снова привстал и вытащил из под пояса моих штанов нож. Повертев оружие в руках парень прижал лезвие к моей шее. -Может, зарезать тебя прямо тут и не мучится? -Не получится, - выдохнул я. -Моя живая тушка слишком дорого для тебя стоит. - попытка скинуть с себя парня была провалена. Оливер перехватил мои конечности и завёл их мне за голову. -Именно по этому ты всё ещё жив. - зло прорычал он и вскочил на ноги. Схватив меня за шиворот, он рывком поднял на ноги и, заломив руки, повёл обратно в дом. Мы шли около двадцати минут в полном молчании. -Стой. - грубо обронил парень, дёрнув меня на себя. Прижавшись к широкому стволу дерева, парень закурил, красиво выдыхая дым, запрокидывая голову. Я же молча сидел рядом и вдыхал вкусный, желанный дым. Чёрт, как курить хочется. Последний раз выпустив отравленный воздух из лёгких, парень поднялся на ноги. - Вставай давай. Я поднялся и шагнул вперёд. Сайкс сжал моё запястье и повёл рядом с собой. Вдруг я услышал хруст веток и шуршание листьев. Так как сейчас глубокая ночь, то людей здесь в принципе быть не может. -Оливер, остановись. - тихо приказал я и дёрнул парня за руку. -Что. - Сайкс послушно остановился и зло уставился на меня. -Не двигайся. - услышав рычание, я медленно повернул голову в сторону и увидел, как из кустов выходит большой, мохнатый силуэт. -Твою мать. - тихо выругался парень . Трудно было не понять, что в нескольких метрах от нас стоит огромный бурый медведь. -Ты по деревьям лазать умеешь? - спрашиваю, готовясь рвануть к ближайшему удобному дереву. -Что-то мне подсказывает, что я прямо сейчас научусь. Экстерном. - аккуратно осмотрев территорию, я заметил подходящее дерево. Во время нашего диалога медведь стоял на месте, злобно смотря на, как он думал, свой сегодняшний ужин. -Справа от нас хорошее дерево. На счёт три. Раз. Два. Три. - как только мы с Оливером сорвались с места, медведь кинулся на нас. Я очень быстро взобрался на дерево и уже свесился помочь Сайксу. Парень высоко подпрыгнул, зацепился за толстую ветку рядом со мной и подтянулся на руках. Я схватил парня за предплечье и помог подняться. Бандит опёрся одной ногой о ствол и сел на ветку. Только Оливер стал убирать вторую ногу, как медведь встал в стойку и замахнулся. Острые когти прошлись по икре парня. Сайкс взвыл и быстро подтянул раненную ногу к себе. -Сука. - прошипел парень, осматривая рану, но за мокрыми от крови джинсами это сделать было не возможно. Вспомнив о обезболивающих таблетках, я протянул парню пачку. -Откуда? -Это сейчас так важно? -Я тебя убью. - рыкнул Оливер и проглотил на сухую пару таблеток. -Что дальше, Бирсак? Я надеюсь, ты доволен? Не мог потерпеть до завтрашнего вечера и спокойно уехать домой. Так нет же, тебе надо было убегать! - парень не на шутку рассердился и ударил ствол кулаком. -Сам виноват, истеричка. Нефиг было издеваться. - рыкнул я и уставился на зверя, наворачивающего круги вокруг дерева.

***

На дереве мы просидели до самого утра. Только, когда начало светать медведь ушёл. С горем пополам мы слезли с дерева и направились в сторону дома. Я бы с радостью сбежал от хромого Сайкса, но тот же вцепился в меня как клещ и держит при себе. В один момент мне вдруг стало жалко Оливера и я подхватил парня под талию, закинув его сильную руку себе на плечи. -Отпусти, я тебе не инвалид. - огрызнулся Сайкс. -Ладно уж. - не менее зло ответил я и продолжил идти, придерживая Оливера. За сорок минут мы "доковыляли" до дома. Там нас встретили парни из банды. -Не спрашивайте. - заткнул Оливер их и подтолкнул меня в сторону второго этажа. - Будешь спать в моей комнате. Я тебе не доверяю, принцесса. Хм, будем спать вместе? Как мило, Оливер. Ага, конечно, размечтался я. Зайдя в комнату парень сразу привязал меня к батареи и ушёл в ванную. Ну, не так уж и плохо. Мягкий ковёр, тёплая батарейка...В общем, отрубился я до прихода Сайкса. -Подрывайся быстро! - тупая боль простреливает рёбра. -Нормально разбудить не мог? - за это я получил ещё раз с ноги по рёбрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.