ID работы: 2915241

Тэхен не курит.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная пачка сигарет оказалась пуста. Тэхен шел по парку, докуривая последнюю сигарету. Белые снежинки падали на его ярко-рыжие волосы, ресницы и пальто. Глаза у Тэхена красные от слез. Он устал тихо рыдать. Его это достало. Уже начало темнеть, но Тэхен не торопился домой, ведь он знал, что Юнги там нет. Юнги теперь редко приходит, ведь у него работа, популярность, девушки, деньги... Юнги забыл Тэхена, а тот не может без него. Тэхен не курит, просто его слишком часто бросают. За последние две недели он выкурил около сорока пачек сигарет. Думаешь, это невозможно? Но Тэхену все равно, он уже давно сбился со счета. Тэхен всегда один, даже тогда, когда рядом Юнги. Рядом — это в соседней комнате, ибо их разговоры проходят так: — Привет. — Привет, Тэхен,— легкий поцелуй в щеку. — Ты устал, и идешь спать? — Именно. Прости. После чего он скидывает одежду и ложится спать, а утром все по старой схеме: душ, завтрак, сборы и на работу. А Тэхен всегда один. Один просыпается, один завтракает, один гуляет и один засыпает. Юнги нужна слава, а Тэхену Юнги. Тэхен снова опускается на пол и тихо плачет. Ему хочется кричать, но он сильный, да? Однако он идет в институт, после идет за сигаретами, а потом опять в парк. Почему в парк? Потому что это то место, где он познакомился с Юнги. То место, где они были счастливы. Он опять выкуривает неопределенное количество сигарет, после опять идет домой и рыдает, сидя на кухне в луже крови и с ножом в руках. Но все-таки Тэхен не винит Юнги, ведь он любит его. Еще один порез. Еще одна сигарета. Еще один день. Через неделю Юнги пришел домой, собрал вещи и ушел. Сказал, что не может так больше. Ровно через неделю Тэхена не стало. Тэхен выпрыгнул из окна. И нет, Тэхен не сумасшедший, просто его слишком часто бросают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.