ID работы: 2915258

Величайшее счастье

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето – самое прекрасное время года, не так ли? Просыпаюсь от твоих поцелуев в плечи, интересно, сколько времени? Как же хорошо, что не нужно никуда торопиться, я так рада, что мне не нужно никуда уходить. Поворачиваюсь, целую тебя в лоб, беру за руку, ты – самое прекрасное, что у меня есть. Ты – всё, что у меня есть. Встаю с кровати, иду в душ, я ведь знаю, как ты любишь валяться в кровати по утрам, мне кажется, ты могла бы делать это часами. Беру полотенце, включаю воду попрохладнее, нужно немного взбодриться. Ты опять уснула? Какая же ты, всё-таки, соня, иногда мне кажется, что раньше полудня ты так и не слезешь с кровати. Может это и к лучшему, когда ты проснёшься, завтрак будет уже готов. Расскажи мне, что тебе снилось за завтраком. Это так мило, люблю слушать, когда ты что-то с увлечением рассказываешь. Мне так нравится твоя улыбка, улыбайся чаще, я буду делать для этого всё, что смогу. Чем хочешь заняться сегодня? Я думаю, было бы неплохо прогуляться до озера, да и у меня есть сюрприз для тебя. Собирайся, я сделаю пару бутербродов с собой. Мне так нравится это место, такое тихое, хоть мы и ехали сюда чуть больше часа. Тем и лучше, здесь совсем нет людей. Сядем у этого дерева, на солнце слишком жарко. Клади голову мне на колени, хочешь, я почитаю тебе? Мне так нравится гладить твои волосы, какие же они мягкие. Не знаю, как тебе удалось так быстро задремать, ты и вправду соня. Хотя, неудивительно, здесь так спокойно, деревья шелестят листвой, блики солнца отражаются на поверхности озера, облака не торопясь плывут по небу. Люблю смотреть на облака, кажется, я готова провести всю жизнь под этим деревом, гладя тебя по волосам. Знаешь, мне не нравится эта туча, думаю, стоит собираться, если мы не хотим промокнуть. Просыпайся, солнце, помнишь, утром я говорила про сюрприз? Я долго думала над этим, а тут подвернулся случай. Знаю, ты давно хотела щенка, смотри, они такие милые. Как насчёт этого, может, возьмём его? Пожалуй, мы подумаем над именем дома, купим всё необходимое и поедем. Уже темнеет, я и не заметила, как наступил вечер. Ты проголодалась? Заедем в магазин, хочешь лазанью на ужин? Смотри, по телевизору идёт неплохой фильм, он только недавно начался. Я расскажу тебе начало, когда будет реклама, мне кажется, он должен тебе понравиться. Да, мне нравится имя, которое ты придумала, оно отличное. Открою окно, здесь слегка душно. Накрою тебя пледом, чтобы ты не замёрзла. Ночь такая тихая, смотри, сегодня полная луна. Красиво, правда? Может пора спать? Иди ко мне, я так люблю обнимать тебя, люблю целовать в шею и слышать, как ты смеёшься. Сегодня был отличный день, знаю, следующий будет не хуже. Засыпай, сегодня был насыщенный день. Чувствую твоё размеренное горячее дыхание на своей шее. Спи сладко. Наше лето никогда не закончится. Я не перестану мечтать об этом. Мы навсегда останемся запертыми в нашем пряничном домике, и это будет моим величайшим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.