ID работы: 2915262

Взаимодействие боксера и гея.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом фанфике речь пойдет о двух отцах одиночках. Профессия первого отца – боксер. Мировоззрение второго отца – гейское. У них есть по одному сыну. Боксера зовут – Михаил, Гея – Эдуард. У Михаила умный, красивый мальчик по имени Дима. Антон *сын Эдуарда* пошел по отцовским стопам. Михаил и Эдуард живут в соседних домах. Их дети ходят в 4 класс, только в разные буквы. По выходным Антон и Дима вместе гуляют, играют на детской площадке. Но в одну из суббот дети поругались из-за совочка. Сначала они кидались друг в друга песком, потом толкали друг друга. Дальше Дима серьезным голосом произнес:       - Мой папа – боксер. Ты даже не можешь подумать, что он сделает с твоим папашей. На это расплакавшийся Антон ответил:        - Зато мой папа – гей. И твоему папе будет намного хуже, после действий моего отца.       - Твой папа даже не успеет дотронуться до моего, как боксер его уже уложит на землю.       - Правильно сказал. Уложит. Только не твой папа и не на землю, а на мягкую удобную и красивую кровать. Отцы увидели, что дети недружелюбно общаются и выбежали узнать.        - Что произошло? – спросил Михаил, отряхивая сына от песка.       - Наверняка что-то глупое, - гламурно-нежным голосом произнес Эдуард. У Димы вызвало отвращение от голоса Эдуарда.       - Он у меня совочек отобрал, - заплаканным голосом прохлипел Антон.        - Не правда, Это мой совочек, - грубо возразил Дима.        - Хватит вам сориться из-за этого совочка, - мужественно отреагировал Михаил.        - Ну все ,лапули, давайте по домам, выпьем горячего шоколада и успокоимся,- предложил Эдуард.       Дети ушли домой, а их родители договорились встретиться в кафе «Пенка» завтра днем. В кафе родители пришли без опоздания. Больше они говорили о том, что дети стали часто ругаться по глупым причинам. Но разговор приобрел новый оборот событий:       - Почему ты разговариваешь, как гламурная девушка? – поинтересовался Михаил.        - Я не хочу об этом говорить, но такому лапочке скажу. Я – гей. – Опустив голову пробормотал Эдуард.       После этого отцы долго молчали. Тишина нарушилась словами Эдуарда:        - Ты больше не будешь общаться со мной. Я прошел это много раз. – грустно и поникше сказал гей и вставая со стула собирался уходить. Его остановил Михаил, взяв его за кисть руки, лежавшая на столе.       - Не уходи. Ты просто про меня еще не все знаешь.        - Я тебя внимательно слушаю, зайчик.       - На самом деле я такой же. Прикрываюсь боксером, чтобы никто не заподозрил. А ребенок…..        - Молчи. *Эдик нежно провел пальцем по губам Миши* Я хочу тебе еще кое в чем признаться. Я люблю тебя. И люблю уже давно. Именно поэтому я сблизил наших детей. Я просто хотел быть рядом с тобой.        - Я тоже тебя люблю. Поехали в гостиницу, возьмем люксовый номер для двоих, закажем бутылочку хорошего вина, романтичная музыка и лепестки роз?        - О ,боже, я так рад. Я никогда не представлял более сексуального партнера, как ты. Поехали ни минуты в пустую.       Любовники поехали в пятизвездочную гостиницу. Эдик подошел к зеркалу, чтобы припудрить носик.       Сзади подошел Миша и начал страстно целовать Эдика в шею. Потом сексуально шлепнул по попке. Эдик повернулся лицом к Мише. Они начали страстно целоваться и медленно раздеваться. Когда оба стояли обнаженными Эдик был дико удивлен, какой большой член! Миша вставил свой агрегат в очко Эдика. Тот стонал от удовольствия. У него никогда не было партнера с огромным пенисом. Это продолжалось пол часа. Наконец они упали на кровать и вспомнили о детях. Оба быстро оделись и побежали домой.        В итоге эта ссора детей привела к отношениям их отцов. А дальше они поженились. У них было все хорошо. Правда, я считаю однополый брак, как минимум странным. Но это не мне решать. Желаю нашим молодоженам долгого дальнейшего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.