ID работы: 2915291

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Мое сердце...почему оно бьется так быстро...я очнулась...я спала....где я , и кто все эти люди?почему они все спят? -Не все ли равно ,моя прекрасная леди!       Она подняла голову: прекрасный зал , украшенный красивыми цветами, по краям , у самой стенки стоят столики с напитками и угощениями, большие окна слегка прикрыты золотыми занавесками, все казалось было здесь из золота, все светилось и сияло, на стенах висели картины, на одной из них была девушка лет пятнадцати, худенькая бледная, она сидела на большом диване, руки ее лежали на чудесном пышном платье, она улыбалась, небольшая прядь золотых волос убранных в два пучка , случайно упала на ее бледное личико. -Неужели ты не узнаешь себя,моя обворожительная принцесса? А меня? Своего обожаемого дуга ты тоже не можешь узнать? " Это я? я принцесса...точно , я начинаю вспоминать...мои родители устроили бал в честь моего шестнадцатилетия...но тут появился он...такой красивый, такой добрый, и такой самонадеянный" -Я спрошу еще раз...только ты можешь ответить на этот вопрос...теперь нам никто не помешает... -Может уже хватит, Себастьян? сколько раз я должна это повторить? я не выйду за тебя ! -Милая Алиса, неужели ты забыла про наше обещание? - Нам было всего четыре года... -Значит помнишь...ты сама тогда это сказала, сама..."я не хочу с тобой расставаться и по этому когда выросту обязательно выйду за тебя замуж"...принцесса не может так просто отречься от своих слов...и ты сама говорила,что любишь меня! и это было уже далеко не в четыре... -Прости, но я принцесса и моя страна для меня превыше всего.-ее слова звучали уверенно, будто она осознала,что способна а все. -Ха..хахахахаха...принцесса...это лишь звание...А как же душа! Как же эмоции! Ты лишилась их из-за него! И это твоя величайшая потеря             Слезы текли из ее глаз,она встала на ноги,шатаясь пошла вперед ,прямо к тому, кого любит больше. жизни. - Я лишь сосуд...ты прав..как всегда ты прав! Меня годами учили держать спину прямо, учили как нужно ходить ,говорить,есть, мне говорили,что я не должна показывать свои эмоции, меня обучали всему, что мне казалось таким ненужным...ты всегда был на моей стороне, только с тобой я чувствовала себя спокойно,только ты мог меня понять...но я лишь сосуд,меня долго время готовили,чтобы потом я смогла послужить своей стране на благо, меня готовили стать женой императора Норавии...я лишь сосуд, который не способен на какие-либо действия... -Не правда-он прижал ее к себе-Я знаю что сейчас тебе больно, но ты врешь сама себе! ты не сосуд...ты человек,у тебя есть душа и она прекрасна, просто тебе надо это осознать...просто тебе надо поверить...я знаю ты способна на многое...даже сама королева не сравнится с тобой , моя дорогая девочка, ты ведь еще ребенок, я понимаю, тебе трудно,но ты все можешь...надо лишь пойти против воли родителей. -Я не могу -Можешь, только ты и можешь! наша судьба в наших руках и только нам распоряжаться ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.