ID работы: 2915308

Я просто хочу быть счастливым

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по зелёной аллее. В конце меня ожидает счастье. Вокруг метровые стены, густо поросшие мхом и плющом. Куда ни посмотри – не увидишь ничего нового. Под ногами, над головой – везде одна картина. Поворот, ещё один, наверное, за следующим меня точно ждёт желаемое. Нет? Не важно, ведь я в любом случае до него дойду. Может через два поворота, десять, сотню, но я уверен, я обязательно дойду. Я верю, оно уже ждёт меня. Я иду к своему идеалу, не зная отдыха, не смея даже думать о чём-то ином. Представляю, как прижму его к себе настолько крепко, насколько только смогу и больше никогда не отпущу. Я хочу почувствовать это пьянящее чувство восторга, хочу плакать и кричать от счастья. Для меня не существует такого понятия, как «время». Я не различаю дня и ночи, зимы и лета, ведь это не важно. Важно только моё счастье, моя цель. Я просто хочу быть счастливым. Интересно, как это? Я уверен, если я найду своё счастье, оно никогда от меня не уйдёт, мы всегда будем вместе. Я давно перестал считать повороты. Я сбился, когда дошёл до двухсот семидесяти пяти. Но это не имеет ровно никакого значения. Думаете, я одержим? Нисколько. Я просто целеустремлён. Ведь для меня действительно очень важна моя цель. Я готов для неё на всё. Готов страдать, идти по головам, главное, в конце концов, я получу то, чего так хочу. Я не знаю, как выглядит моё счастье. Я много думал об этом, у меня много вариантов, но это не важно, я буду рад всему, что сделает меня счастливым. Я просто хочу быть счастливым. Я обречён вечно блуждать по зелёному лабиринту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.