ID работы: 2915347

Глупые мысли

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дождь.Ну,а что осенью то,это не редкость.Ребята из нашего класса собираются пойти на какуе то вечеринку,что ли,которая первый раз будет проходить у нас в городе.Пацаны сказали,что я просто обязан быть там,ладно,раз обязан приду,чего бы этого не стоило. Домой я пришел к обеду,весь мокрый и никому не нужный,ну мне так показалось.Я набрался смелости,для того,что бы попросить у мамы денег за вход на венерину,да вход был платный.Но мама сказала,что то типо''НЕТ!ОПЯТЬ ПОТРАТИШЬ НА СВОИ ГЛУПОСТИ!ИДИ РАБОТАЙ!У НАС ИТАК ДЕНЕГ НЕТ!БЕЗ ОТЦА ЖИВЁМ!''да,мамы они такие.А,и да,у меня не было папы,он нас бросил.Во общем я понял,что денег нет,но я видь сказал,что приду,чего бы этого не стоило,верно?Поэтому я решился на что то ужасное,даже скорее не я,а моё тело.Ну а что,вроде не сложно,и кино смотрел, и всякие...там... игры играл,пустяки,что может пойти не так?Обдумав всё ещё раз,я лёг спать. Утром я проснулся очень лёгко,не смотря на то,что я лёг в три часа ночи.Я сделал всё утренние дела,и сел за компьютер(что бы ещё поиграть в игры,что бы всё точно пошло как надо).В полдень я собрал всё необходимое,а что вообще надо то?Не важно,главное верить,что всё будет хорошо.Я вышел на улицу,и уверенным шагом направился в сторону банка.Я шел очень естественно,ни у кого новерное и мысли не было,что иду совершать ограбление.Но не смотря на это в голове у меня до сих пор были сомнения.Может это всё так глупо?Да,не норм. Я шёл и шёл,банк был далеко от нашего дома,поэтому я уже устал,и мне не хотелось куда то пердонить,но раз уж начал-доделовай.Я думал как всё будет,честно мне было немного страшно.ВДРУГ я почувствовал,что кто то схватил меня,крепко сжал мой локоть,и остановил. -Не думай,что я не знаю,то что ты задумал.Я наблюдал за тобой,-какой то строгий,но в то же время,добрый и ласковый. Я боялся повернутся,посмотреть в лицо этому человеку.Он знает о моём плане,правда?Я вроде....всё было естественно,это просто не может быть!КАК?Я так и стоял,потеряв дар речи. -Думаю тебя надо отучить от глупый мыслей,-с усмешкой произнёс незнакомец.И потащил меня куда то в переулки.Я хотел было закричать,но мужчина будто почувствовал мои мысли и заткнул мне рот своей рукой.Я даже сам не заметил,что мы уже были на парковки,но ещё больше я испугался,тогда когда мы подходили к машине. -какого....вы....что за ху....-успел сказать я,когда тот открывал машину,но я не договорил,ибо меня заталкнули в машину на задние сиденья лицом вниз,и....связали?что?он связал мне руки!спасибо,что рот не чем не заклеил.незнокомец сел за руль,и мы тронулись с места,не знаю куда,мне было до жути страшно!''бля,бля,бля''это всё что было в моей голове.Мы ехали где то минут десять,и наконец я решил проявить характер,ну то есть,просто поговорить с ним. -А вы знаете,что вас могут посадить за избиение несовершеннолетних детей?-как то с горькой усмешкой произнёс я.Ну высокий,сильный мужчина,что ещё он может сделать? -Я не собираюсь тебя бить,малыш,просто отучу тебя от глупых мыслей,-с ухмылкой и на удивление спокойным тоном произнёс тот.Вот сейчас я чуть в штаны не наложил. -Вы меня убьёте?-я сам неожидал,что это скажу,но сказал,и получилось как то слишком пискляво,как у маленькой девочки. -нет,даже не думал,-мило,и как то очень тепло сказал незнакомец-давай лучше познакомимся?Я Саша,а тебя как звать?-спросил мужчина,и повернулся ко мне. Что?Какой то хер схватил меня,запихнул в машину,а теперь мило со мной беседует,это безумие!Но что то лишнее я не решил не говорить,я просто ответил на вопрос. -Ж..ж...Женя,-я дико боялся,хотя сам не понимал чего. -ты девственник?-всё таким же спокойным,властным голосом спросил Саша.Я офигел,какого хрена,этот человек спрашивает у меня такое? -ЧТО?!....ЗАЧЕМ ВАМ?!...-очееень громко ответил я ,вопросом на вопрос. -Я спросил,твоё дело ответить,-он поднял голос,кажется это был приказ,нет!Это точно был приказ!Ну я не решился спорить,просто отвечал. -НЕТ!...у меня была деву...-опять я не успел договорить. -Хм...отлично,-кажется он понял,что я соврал.Но,что значит это''хм...отлично''Боже,священные петухи,дайте мне сил! Всё остальное время мы ехали тихо.Вскоре мы подъехали к какому то особняку,Саша помог мне выйти из машины,а потом он повёл меня к(как я понял)своему дому,м-да,богатый.Мы вошли в особняк,он был огромный,большие светлые комнаты,дорогая мебель.Интересно,что хотел со мной сделать этот богатый человек?Ну я предпочел не думать об этом сейчас.Вскоре я почувствовал,что меня толкнули в гостиную,во всем доме она новерное была самая большая. -Раздевайся,-холодно кинул Саша. -ЧТО!?...ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ !?-в недоумении крикнул я,на что я получил подщечену.Потом Саша спокойно отошел и, стоял у сетны скрестив руки. -Я сказал-ты делай,ясно?-опять холодно,но вмести с ним грозно произнёс мужчина.Всё это время Саша пристально рассматривал меня.А я просто стоял,не мог ни сказать,ни пошевелиться,тупо стоял.Я заметил,что Саша куда то ушел,а я стоял,стоял один,в ожидании,в ожидании чего? Тем временем Саша уже вернулся,и в руках у него был нож.СТОП!НОЖ!ДА ЧТО,БЛЯТЬ ОН ЗАДУМАЛ!ухтыжблятьсвятойпельмень!!! -Знаешь,я очень не люблю ждать,-монотонно произнёс мужчина,подходя ко мне с ножом.Я хотел кричать,бежать,но не мог,''вот я слабак,прям как баба''думал я.Когда Саша стоял вплотную ко мне,я чувствовал его дыхание и его взгляд.Я ощутил холод на шеи,остриём ножа Саша провёл от моей шеи,и до моего паха. -Раздевайся,-холодно кинул мужчина....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.