ID работы: 2915402

Странности

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрные Вороны

Настройки текста
Жуя пиццу я смотрела как дежурят одноклассники в столовой у поста. Доев не обратив внимание на друга встала и пошла на пост. Стоя на лестнице мимо меня спустился парень в джинсах капюшоне рэперке и бандане с кедами. МС:Кто он? Пожав плечами я остановила первоклашку что гнался за девчонкой. -Тише так убиться можешь ! Он лишь показал мне язык и вырвался. -Да что за уважение такое?-возмущена я.-Что вы тут Бесами стали что ли? Цокнула.Звонок. *** Рисование *** -Хоть тут расслабиться смогу! Нарисовав того парня.Я скомкала рисунок. Мс:Что ты в голове то? Кинув в мусорку со второй парты я попала. Все закричали-Круто! Один из толпы-Страйк! Я увидела того парня на последней парте он не был в восторге. -Акиме а кто это-Показала на парня которого я видела на дежурстве. -Фокс -ему нет дел до никого он состоит в Клане *Черные Вороны* об этом клане нельзя говорить в оживлённых местах. -А я и не знала что есть у нас на районе кланы -Чёрные Вороны самый ужасный клан Командир там Прайд не из добрых парень в средней школе избил одиннадцати классников не ходит теперь в школу.-Сказал Акиме. МС:Я должна узнать об этом клане любой ценой! Стоп! Что со мной? Я впервые такая! Неужели...Любовь первая за всю школу! Схватившись за голову я провела по вискам пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.