ID работы: 2915435

Перестарался

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе страшно? - тихо спросил он. - Немного. А тебе? - я огляделась по сторонам. - Я не должен. Я же мужчина, - гордо заявил он. - Бред. Никому ты ничего не должен. - Мне тоже страшно, - сдаваясь, сказал он. - К сожалению, это ничего не меняет. - И почему так вышло? - вздыхая, спросил он. - Потому что один идиот ничего не понимает в романтике, - язвительно заметила я. - Мне сказали, что это поможет нам стать ближе, - возражал он, - Я хотя бы попытался. - Ты отключил свет во всем районе, а перед этим мы смотрели ужас и сейчас мы сидим на моем диване и чего-то ждем. Доволен? - Но мы же вместе! - Очень рада. - Прекрати. Я вообще для нас старался. - Перестарался. - Алиса. - Джексон. - Все с меня хватит. Я ухожу. - Не забудь закрыть за собой дверь. - Дура. - Идиот. Он хлопнув дверью, ушел. Я потягиваясь, вытянула ноги. - Раз.... два.... три...четыре.... Дверь снова открылась и в темноте я смогла разглядеть его силуэт. - Дай угадаю, ты что то забыл? - Это моя квартира, - пытаясь отдышаться, сказал Джексон. - Точно. Вот только сегодня я никуда уже не пойду. Поздно уже. Спокойной ночи, - я встала с дивана и пройдя в его комнату, легла на кровать. Через минуту кровать прогнулась под его тяжестью. Он аккуратно приобнял меня за талию и пододвинулся ближе, так что спиной я упиралась в его грудь. - Прости, что все испортил, - тихо прошептал он, мне на ухо. - Прости, что такая неблагодарная, - не поворачиваясь, сказала я. - Как думаешь, мы стали ближе? - надеждой спросил он. - Сейчас мы максимально близко, - ответила я, прижимаясь к нему сильнее. - Чем займемся завтра? - Думаю, для начала починим свет и извинимся перед соседями. - Давай притворимся, что это не мы, - предложил Джексон. - Кажется, я попала в плохую компанию, - смеясь, сказала я. Он перевернул меня на спину и навис сверху. - Я слышал, что девушкам нравятся плохие парни. Я обвила его шею руками, притянула ближе и прошептала прямо ему в губы: - Не знаю, как другие. Но мне нравятся безумно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.