ID работы: 2915474

Любовь во лжи?

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткая ночка...

Настройки текста
Вечер. Сижу дома один, открывая кейсы. И чувствую сзади чье-то дыхание, оно меня так смутило, но не напугало. Ледяные губы, были все ближе и ближе к моему уху. И вдруг он шепотом сказал мне: - Максим, мы сегодня развлечемся? Я сразу узнал этот голос! Это был Руслан. Как не странно, я ответил: - Да! И он полез ниже, мои руки чувствовали его голову в районе моего "дружка". И тут! ЗИП-ЗИП-ЗИП! ЗИП-ЗИП-ЗИП! И тут я просыпаюсь. И я вспомнил что я забыл выключить будильник. Оглядываюсь по сторонам. Вижу что я лежу в кровати с Русланом. И после такого сна, я конечно же ЗАОРАЛ! - Аааааааааааааааааа! С испугом просыпается Темноволосый. Глаза широко раскрыты. Заорал Руслан: - ЧТО ТАКОЕ?! Ответил я: - Ч... Ч... Что вчера было? Уже с улыбкой посмотрев на меня он сказал: - Неужели ты не помнишь нашу бурную ночку? Я говорю: - Т... Т... Ты это о чем? Я помню лишь стрим и бухло. С ухмылкой говорит он: -Я и говорю о этой "бурной ночке"? А ты о чем подумал? Покраснев я сказал: - Эмм... Я... Подумал... О... Том... Же... После 5 минут молчания, я сказал: - Я в душ тогда. Руслан говорит: - Я тогда пойду поесть приготовлю. После душа, я чувствовал себя бодрым! Как я вышел из ванны, меня подхватил вкусный аромат с кухни. Я сразу пошел туда и увидел, как Руслан жарил яичницу. Голодным взглядом я посмотрел на него. Руслан со смущением ответил: - Сейчас все будет. Вот он приготовил яичницу и положил мне в тарелку, а сам пошел куда-то. Перед тем как уйти, он сказал: - Приятного аппетита. Уже с набитым ртом я у него спрашиваю: - Куда ты идешь? Он отвечает с улыбкой: - Я умываться иду. Я тебе и так приготовила поесть! Я отвечаю: - Мы уже 10 лет в браке, а кажется буд-то 50! Руслан смеясь ответил: - Все... Я ушла! После того как я поел, я пошел в спальню. И почему-то постоянно думал об этом сне и о продолжении. Бррр... Меня такие мысли в дрожь бросают... Я лежал с набитым пузом на кровати, вдруг слышу щелчок замка. Значит Руслан вышел из ванны. Он зашел в комнату в одном полотенце. Стоя полу-голым, он сказал: - Мадам, не соизволите выйти? Или вы хотите что-бы я кинул в вас полотенцем? Я ответил: - Мистер, прошу, не надо! Не надо кидать полотенце в меня! Я вышел из комнаты. Но мне было очень-очень любопытно, что у него там. Черт... Ужасные мысли... После того как он переоделся, мы начали убирать квартиру. Так весь день и прошел. Выбрасывая бутылку, я говорю с облегчением: - Есть, последний враг повержен! Он отвечает: - Еще не все! Осталось еще трупы врагов в мусорку выкинуть! Я с усталостью отвечаю: - Давай завтра... Уже 8 вечера... Он очень настойчиво сказал: - Лучше сегодня! Мало ли что завтра будет! Я сказал: - Ладно... Так весь день и прошел. Но мне так и не давал покою тот сон. Я постоянно думаю об этом сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.