ID работы: 2915483

On a knife blade.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      - Не будь так самоуверен. Ты мне нравишься, но я хорошо помню, как мы познакомились.       - При… странных обстоятельствах… Но ведь есть пары, которые сходятся, пережив катастрофу. Никому на свете не понять, через что нам пришлось пройти!       - Ты не можешь просить меня о таком. Секундное молчание. Потом взгляд, взгляд этих холодных голубых глаз, в которых тлели угли желания и похоти. Нет, не сейчас. Только не в этот момент. В прочем, провести с ним ночь и снова дать ему уйти, пожалуй, было бы не так уже и плохо, своего рода болеутоляющим для меня и моих душевных ран. Наверное ни одна девушка на чертовой планете не испытывала такую бурю эмоций, которую сейчас испытывала я. Еще пара секунд и вот я ломаюсь, как чертовая фарфоровая кукла, небрежно брошенная на пол, я разбиваю, а точнее мое эмоциональное спокойствие. Нет, моих слез он точно не увидит, такого удовольствия я ему не принесу. Пожалуй, ни сегодня, ни завтра, никогда. От безысходности я опускаю голову и сжимаю кулаки, костяшки пальцев побелели и кажется вот-вот просочиться кровь, которая медленно начнет стекать по запястьям от того, что ногти глубоко вонзили в кожу от силы, с которой я сжимала кулаки.       - Уходи.       - Лив, не разбивай мне сердце, - его коронная ухмылка проступает на таком ненавистном мне, но одновременно прекрасном лице. - Детка.. Как он смеет называть меня так!? После всего что было?! После всего, что я пережила и узнала!? Крик самопроизвольно срывается с моих губ, а ярость что застилает глаза, сочиться из глаз горькими и жгучими слезами:       - УБИРАЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ДЭМИАН! Ну а что произошло дальше я смутно помню.. Помню лишь как моя рука замахнулась и уже была готова столкнуться с его щекой, как вдруг сильная и грубая рука сжала мое запястье, вот я слышу его тяжелое и частое дыхание так близко, насколько это возможно. Вторая рука, обхватывает мою талию и прижимает меня к себе, и тут я понимаю, что это всё, чего я хотела на протяжении месяца. Злость уходит, я расслабляюсь и вот я снова марионетка в его руках. Конечно, он знал, на какие кнопки нужно было нажимать, но мне плевать, я буду получать удовольствие от каждой секунды этого момента.       - Оливия, ты сделаешь это? Он смотрит на меня сверху, крепко сжимая меня в своих руках и тут до моего истеричного ума доходит, то чего я не понимала раньше: Ему нужна моя помощь. И он боится. Впервые жизни он чего-то боится. Но доверяет он лишь мне. Мне ничего не остается, как смириться со своей ролью в этой игре и сказать короткое и холодное, но такое желанное для него:       - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.