Предисловие.
19 февраля 2015 г. в 17:18
- Не будь так самоуверен. Ты мне нравишься, но я хорошо помню, как мы познакомились.
- При… странных обстоятельствах… Но ведь есть пары, которые сходятся, пережив катастрофу. Никому на свете не понять, через что нам пришлось пройти!
- Ты не можешь просить меня о таком.
Секундное молчание. Потом взгляд, взгляд этих холодных голубых глаз, в которых тлели угли желания и похоти. Нет, не сейчас. Только не в этот момент. В прочем, провести с ним ночь и снова дать ему уйти, пожалуй, было бы не так уже и плохо, своего рода болеутоляющим для меня и моих душевных ран.
Наверное ни одна девушка на чертовой планете не испытывала такую бурю эмоций, которую сейчас испытывала я.
Еще пара секунд и вот я ломаюсь, как чертовая фарфоровая кукла, небрежно брошенная на пол, я разбиваю, а точнее мое эмоциональное спокойствие.
Нет, моих слез он точно не увидит, такого удовольствия я ему не принесу. Пожалуй, ни сегодня, ни завтра, никогда.
От безысходности я опускаю голову и сжимаю кулаки, костяшки пальцев побелели и кажется вот-вот просочиться кровь, которая медленно начнет стекать по запястьям от того, что ногти глубоко вонзили в кожу от силы, с которой я сжимала кулаки.
- Уходи.
- Лив, не разбивай мне сердце, - его коронная ухмылка проступает на таком ненавистном мне, но одновременно прекрасном лице. - Детка..
Как он смеет называть меня так!? После всего что было?! После всего, что я пережила и узнала!? Крик самопроизвольно срывается с моих губ, а ярость что застилает глаза, сочиться из глаз горькими и жгучими слезами:
- УБИРАЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ДЭМИАН!
Ну а что произошло дальше я смутно помню.. Помню лишь как моя рука замахнулась и уже была готова столкнуться с его щекой, как вдруг сильная и грубая рука сжала мое запястье, вот я слышу его тяжелое и частое дыхание так близко, насколько это возможно. Вторая рука, обхватывает мою талию и прижимает меня к себе, и тут я понимаю, что это всё, чего я хотела на протяжении месяца. Злость уходит, я расслабляюсь и вот я снова марионетка в его руках. Конечно, он знал, на какие кнопки нужно было нажимать, но мне плевать, я буду получать удовольствие от каждой секунды этого момента.
- Оливия, ты сделаешь это?
Он смотрит на меня сверху, крепко сжимая меня в своих руках и тут до моего истеричного ума доходит, то чего я не понимала раньше:
Ему нужна моя помощь. И он боится. Впервые жизни он чего-то боится. Но доверяет он лишь мне.
Мне ничего не остается, как смириться со своей ролью в этой игре и сказать короткое и холодное, но такое желанное для него:
- Да.