ID работы: 2915534

Вопреки всему

Гет
R
Заморожен
58
автор
sk_fan бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка Чемпионов ( I часть)

Настройки текста

Даша

      Гонка чемпионов в Тюмени – последний старт этого сезона. А потом, наконец-то, отпуск. Но ещё рано об этом думать, нужно для начала достойно пробежать эту гонку, не забывая о том, что мы с Шипулиным – действующие победители. Надеюсь, получится выиграть и в этот раз. Но сначала нужно опередить всех соперниц в масс – старте, чтобы я могла по регламенту выбрать себе партнёра самая первая. А выбрать я, конечно же, собираюсь не кого-нибудь, а самого Гения Земли Русской – Антона Владимировича Шипулина. Нет, ну а что? Кузьминой-то всё равно нет, хоть и сидит на трибунах со всей семьёй Антоши, но участие в гонке не принимает же. Так что никто меня не убьет, если я выберу Антона, и Беларусь не лишится своего героя.       Ну, хороший же тандем, правда? Гений Земли Русской и Герой республики Беларусь. Так что мы должны сделать дубль спустя год. Как сказал Губерниев в том году: «Главное - правильно выбрать мужчину». И я сделаю, безусловно, правильный выбор. Пофиг на то, что я слышала о том, как российские девушки спорят между собой, кто побежит с Антоном. Особенно рьяно высказывается Ольга Подчуфарова. Ага, сейчас… Нет уж, извините, подвинтесь, девочки. Он мой. Да уж, двусмысленная какая-то фраза… Ну, да ладно. Сейчас главное – настроиться на гонку, выиграть первый забег и отобрать у всех Тошу!       Блин, и почему я так радуюсь тому, что нет здесь Уле Эйнера? Он уже довольно давно не бегает на подобных стартах. Любая нормальная девушка - биатлонистка, наверное, мечтала бы пробежать и выиграть гонку вместе со своим любимым. А что я? Я Дарья Домрачева и мечтаю пробежать ещё одну гонку чемпионов с Антоном Шипулиным – другом детства, а не с норвежцем, который вроде бы и является тем самым любимым мужчиной. «А любимым ли?»- противный внутренний голос. Так-так, всё, ненужные мысли, кыш отсюда. Думать надо о гонке, и о победе в масс-старте, а то такими темпами точно какая-нибудь Оля отберёт у меня моего Антошу. Чёрт! Что ни мысль, то об Антоне. Да что ж с тобой такое-то, Домрачева, а?       Замечаю улыбающуюся мне Настю. Иду ей навстречу. - Дашка, привет, сто лет тебя не видела,- тараторит она, сгребая меня в объятия. - Привет, Настюш. Ну, так, где ещё встретиться двум биатлонисткам, если не на очередных соревнованиях? - произношу я с улыбкой. - И то верно. Ну что, подруга, как настрой? Сделайте всех сегодня с Тошиком? Учтите, я приехала специально поболеть за вас. Не подведите! - Мы постараемся. Раз уж за нас сама двукратная Олимпийская чемпионка болеет. - Вот! У вас тут самый эмоциональный и преданный болельщицкий клуб. Вам нужно соответствовать.       Продолжая мило беседовать с Настей, я посмотрела чуть-чуть вдаль и увидела его. Он ворковал со своей Королевой,не замечая ни сестру, ни уж тем более меня. И она тут, значит! Ну да ладно, в гонке она мне не соперница. Сегодня он мой! «Домрачева, хватит пялиться на них. Смотри уже куда-нибудь другую сторону»,-мысленно одёргиваю я сама себя. Целуются. Чёрт, нашли место, тоже мне! Тут же хренова туча народу и дети, в конце концов. Эй-эй, ну вы чего? Это уже похоже на… хм…вообще на то, что не должны видеть посторонние глаза. Да когда же он уже закончит её облизывать?! «Домрачева, а чего это ты так печёшься, как будто уличила в измене своего парня, а? Уле с Шипулиным трудно перепутать, твой принц в Норвегии. Так что успокойся!»,- убить бы этот внутренний голос. Действительно, чего это я? Ну целуются. Ну и что? Они же пара. Но почему у меня всё внутри закипает при виде этой картины, а? Хочется подойти вот прям сейчас и оттолкнуть эту дамочку от Антона. Если не послушает, то и все её соломенные патлы ей выдрать. А что? Я ещё и не то могу! «Так, Домрачева, стоп! Тебе, главное, гонку с ним выиграть, а остальное неважно. Это же очевидно и вполне нормально, что у него есть девушка. Пусть и такая искусственная. Но это его выбор. А ты просто его подруга, и всё» - обращаюсь я сама к себе, стараясь не смотреть на эту целующуюся парочку. Как они ещё не задохнулись?! Кошмар! Всё, со мной явно что-то не то! - Дашка, ты меня слушаешь? – окликнула меня Настя. – Ты чего залипла? НЛО, что ли, увидела? – хохотнула Кузьмина. «Ага, лучше бы НЛО, чем вот эту картину»,- мысленный ответ, а вслух сказала: - Прости, Насть, задумалась,- виновато отвечаю я.       Настя ничего не отвечает, поворачивается, естественно замечая этих двух голубков. Как-то странно посмотрев на меня, направляется к ним и тащит меня за собой. Я пыталась упираться, честно пыталась, но не получилось. Видимо, это у них семейное, оба упрямые. Легче на танк броситься, чем противоречить семье Шипулиных. - Кхм..ну привет, братец,- не обращая внимания на стоящую рядом особу, Настя поцеловала Антона в щёку. - О, Настя, Дашка, привет,- поцеловал он нас обеих, за что получил не очень-то одобрительный взгляд своей девушки. На меня она покосилась так, как будто я ей миллион должна, честное слово. Ревнует, что ли? - Ну что, Дашуль, оформим дубль? Готова всех сегодня выигрывать? Мы же бежим вместе?- обратился ко мне он, улыбаясь своей самой милой улыбкой. - Естественно! Всегда готова, ты же знаешь меня, Тош,- опять поймала на себе сверлящий взгляд этой дамы. Не помню даже, как её зовут, то ли Аня, то ли Яна. Это, в принципе, не суть важно.       Елки-палки, да что ж она на меня так пялится-то? Нет, я, конечно, понимаю, перед ней трёхкратная Олимпийская чемпионка, но всё же я предпочитаю, чтобы на меня так смотрели представители сильного пола, а не всякие сомнительные дамы. - Ну всё, точно победа за нами! – сделал победный жест Антон. - Ещё бы, два Олимпийских чемпиона все-таки,- вмешалась Настя. – Мы в вас верим! - Ну что, Тош, пошли готовиться? Там кстати Трифанов искал тебя, не терпится ему интервью получить. Хочет, чтобы ты, так сказать, поделился планами на предстоящую гонку,- улыбаюсь я и утаскиваю Тошика за собой.       Снова ловлю на себе недовольный взгляд его пассии. Лицо у нее такое, будто только что съела лимон. Ну а как ты хотела, дорогуша? Извините, но сегодня он мой! Нет, конечно, если ей хочется, то она может пробежать с ним кружочек, но боюсь, не хватит её и на сто метров. Хотя чего это я так её высоко ценю? Интересно, она хоть на лыжах стоять умеет вообще? Не думаю! Так что нечего во мне дыру сверлить, мадам! - Дашка, ты чего сама себе улыбаешься?- вывел меня из мыслей Шипулин. Вот черт, до чего мысли доводят! Я что, улыбалась сейчас как идиотка, да? - Я просто представила, как мы сегодня всех с тобой выиграем с большим преимуществом,- заулыбалась я. - Правильные мысли, молодец, Дашуль! - Ладно, Тош, я пошла переодеваться, жду тебя на старте,- звонко поцеловала его в щёчку и убежала, не дождавшись ответа.       «Домрачева, чего это ты такая счастливая? Как будто вы не гонку будете бежать, а в Загс пойдёте», - внутренний голос, что с ним будешь делать! Нууу в ЗАГС не в ЗАГС, а гонку мы выиграем, это точно. Иначе я не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.