ID работы: 2915545

Друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Nastya-musya бета
extrajumpy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Думаю, у каждого есть друг лучший друг, и не всегда он об этом знает...

      Знаете, лучший друг — это тот, кто поддержит в трудную минуту, кто всегда поможет, кто никогда не бросит... У всех есть лучший друг, а у кого его нет — просто ещё не встретил своего, или об этом не знает. И у меня тоже.       Она вредина. Очень уж вредная, но ей это нравится. Конечно, у неё есть недостатки, и... тараканы. Есесссна, у каждого свои тараканы и у неё тоже :D Мы часто ссоримся, и меня это убивает... Я не могу на неё обижаться, и очень хочу ей об этом сказать! Но не могу. Просто это я, со своими принципами. За это мне хочется себя убить! Я люблю её, я никогда не предам! Однажды, мне было плохо, очень плохо, настолько, что аж вешайся! Хотелось закрыться от всех, никого не видеть, ничего не слышать... Я выглядела ужасно. Но она не отпустила меня, не дала закрыться. Она очень крепко меня обняла, и никуда не отпускала. Она молчала, не затрагивая больную для меня тему, зная, что будет только хуже. Лишь несколько человек в тот день, пройдя мимо меня заговорили со мной. Но они лишь хотели узнать что случилось,удовлетворить своё любопытство просто и сухо бросив потом в мою сторону: "мммм, жалко". Это угнетало. Она буквально спасла меня в тот день. Знаете, сколько человек обидятся, не услышав своего имени, если вы назовёте тех, кого считаете друзьями. А могут ли они, бездушные, холодные, вечно притворяющиеся, называть себя друзьями?! Да они же даже не обиделись, а только притворились! Пока им выгодно, они с тобой. Но если бы ты только мог становиться невидимым, и мог бы послушать, что они про тебя говорят другим! Присмотрись к своим "друзьям", подумай хорошенько! На русском языке, мне задали вопрос: сколько у тебя друзей? Я так на него и не ответила, только лишь у себя в голове.       - Это хорошо, что ты задумалась. Это важно, — сказал учитель. Я согласна. Но точно я знала одно: в этом списке была она.       Если ты это читаешь, то знай. Ты лучшее что есть в моей жизни, я очень тебя люблю, никогда не предам, даже если мы ссоримся... прости. Просто прости меня, за все. Я никогда не скажу тебе это прямо... я... я не могу. Я просто очень боюсь того, что я тебе просто не нужна. Так же как и другим, а ты такой человек, что помогаешь мне, потому что очень добра... я боюсь этого больше всего на свете, при этой мысли у меня трясутся руки. Прошу, если ты поняла, что этот текст о тебе — скажи, скажи мне правду! Если я ошибаюсь... Я мечтаю,чтобы ты прочла, подошла ко мне, и сказала: "ты чё, ваще что ли с дуба рухнула?" И обняла... я просто мечтаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.