ID работы: 2915566

Любовь с первого взгляда.

R5
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Алекс Руссо мне 17 лет. Я живу с двумя братьями Джастин и Макс. Мы с Максом прикалываемся над Джастином, но любя. А и к нам переехала моя лучшая подруга Харпер. Она фанатка R5, а я их ненавижу. Ах, да и кстати мы едем в LA, я еду для поступление в уневер на следователя вместе с харпер, а братья с нами потому что боятся за нас с харпер. Я обожаю музыку я и пою и танцую и художник из меня хороший. Но Харпер нет и из за этого я не еду и не постепаю в уневер исскуств. - привет братишки. - привет. -а где Харпер. -ой кто то не может без своей подружке.- сказал Макс и засмеялся. -заткнись Макс. -макс быстро замолчал ведь знает то, что со мной шутки плохи особенно я лучше волшебник чем он. -в ванной твоя подружка. -сказал спокойно мне Джастин и продолжил читать книгу. Вещи сабрала? Нам скаро уезжать. - да- сказала я и улыбнулась. - привет ребята я готова поехали. -отлично можем ехать. - сказал Джастин. -что будет если смешать колу и молока- сказал удивленным голосов Макс. -заткнись Макс и харе чепуху молоть.- сказала немного грубым голосом. - хорошо Мы на удивление быстро доехали до аэропорта. Быстро зарегистрировались. И прилетели тоже быстро, но может только для меня я просто в самолете спала. Я люблю спать очень люблю. И так странно, нас там ждала машина черный мерседес. Не поняла? - эм.... Джастин а почему нас там ждет машина с водителем. -ну мы будем жить у моего старого друга. -у какого друга. -увидешь... Ты будешь не в восторге, а вот Харпер будет рада...- рада он протяну очень долго. Пока я ему рот рукой не закрыла. -а почему я буду рада?- подошла к нам Харпер вместе с Максом. И сели в машину Джастин на переднее сведения, а мы с Максом и Харпер сзади. -ну увидешь Харпер. Но ты будешь очень очень очень...- Джастин "очень" говорил долго. -Джастин заткнись.- злобно сказала брату. -о, я сразу приеду к дому и побегу к холодильнику. Очень сильно хочу есть.- сказал Макс. И в это время у него в животе урчала. -о, братишка мы слышим.- сказала я и все засмеялись. Мы приехали я и Макс пошли звонить в дверь, но Макс вляпался во что то и вытирал ногу, подруга и Джастин стали выгружать вещи. Я не стала ждать Макса и позвонила в дверь. Дверь мне открыл высокий и красивый блондин. Он был без футболки с голым торсом. И я как дура стала его разглядывать. -Нравится?- сказал блондин и смотрела на меня пошлым взглядом. -д....- не успела я сказать ни слова, как Макс увидел холодильник и побежал к нему. Он меня толкнул и я упала на блондина. И в тот момент я тонула в его глазах. Его братья и сестра смотрели на нас, но мне было всё равно. Ведь в тот момент забежала Харпер и начала визжать. И из за этого я вскочила с блондина. - Харпер ты чего?- спросила я и посмотрела удивленным взглядом на подругу, поправляю свою волшебную палочку которая была в заднем кармане и прикрывала я ее длинными кофтами что бы никто не увидел. -это же......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.