ID работы: 2915613

Still trying to win you

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из машины, чтобы открыть тебе дверь, когда ты, чуть покачиваясь, покидаешь здание одного из самых модных ночных клубов города. Черное платье чуть ниже колен так хорошо сидит на тебе, а красные лодочки отлично сочетаются с яркой помадой. Боже, какая же ты сексуальная. – Ты восхитительна, – шепчу я вместо обычного «привет», на что ты лишь улыбаешься и берешь меня под руку. Я чувствую слабый запах алкоголя, когда ты прижимаешься к моему плечу, и убеждаюсь, что твоя походка так изменилась не от усталости или неудобных туфель. Впервые вижу тебя такой: немного пьяной и потому такой уверенной в себе. Ты невероятна. Когда я открываю дверь своего рэйндж ровера, ты садишься на пассажирское сидение и сразу скидываешь красные лодочки, блаженно прикрывая глаза. Я быстро сажусь за руль, но не тороплюсь заводить машину. – Устала? – задаю вопрос, заранее зная на него ответ. Я кладу руку тебе на колено, опуская ее ниже и потянув твои ноги к себе. Ты внимательно следишь за моими действиями, не смущаясь, как обычно, а будто бы ожидая продолжения. – Хочу сделать тебе массаж, – отвечаю на немой вопрос и начинаю мягко потирать ступни твоих загорелых ног. – Боже, как приятно, – твой голос сладкий, как свежий мед, и я чувствую, как внизу живота завязывается узел. Желание становится все сильнее. Ты откидываешь голову назад, касаясь ею кожаного сидения, и я не могу оторвать глаз от твоих алых губ. Как же я хочу, чтобы под этим платьем скрывалось красное кружевное белье. Как же хочу видеть то, что под ним. – Я соскучился, детка, – выпускаю из рук твои ножки и тянусь, чтобы, наконец, поцеловать. – Мы ведь виделись этим утром, – ухмыляешься ты и тянешься мне навстречу. Твои губы горячие и влажные, ты ведешь себя увереннее обычного, и это так заводит. Я понимаю, что весь в твоей помаде, но мне плевать на всё. Лишь бы ты была моей сейчас. – Я хочу тебя, – шепчу сквозь поцелуй и чувствую твою улыбку. Ты вполне довольна собой. – В машине? – ты не прерываешь поцелуй, и мне кажется, что данный факт тебя не смущает. Я осторожно начинаю расстегивать молнию твоего платья. – Серьезно? – вскидываешь бровь и внимательно смотришь на меня. – Только если и ты этого хочешь, милая. Ты пару секунд колеблешься, но все-таки снова целуешь меня, и я решаю, что ты согласна. Мне становится тесно в этих узких джинсах. Я тяну тебя к себе так, что мы оказываемся на водительском сидении вдвоем. Ты на мне, и явно чувствуешь мою эрекцию. Я медленно провожу по твоим ногам вверх от колена, задирая платье, и, наконец, вижу то самое красное кружево. – Ох, что же ты со мной делаешь. – То же, что и ты со мной, Гарри. Закидываешь голову назад, и я целую тебя в ключицы. Ты шумно выдыхаешь. – Поехали домой, милый, – шепчешь ты, и я на секунду останавливаюсь. Снова целую тебя в шею, ожидая реакции. – Лучше домой, – ты делаешь паузу, набирая воздуха в легкие, и смотришь мне в глаза – пожалуйста. Я киваю и целую тебя в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, который длится не так долго, как бы мне хотелось, и пересаживаешься на пассажирское сидение. Я, наконец, завожу машину и давлю на газ, убедившись, что ты пристегнулась. Ты медленно сводишь меня с ума, каждый раз подпуская так близко и в самый неподходящий момент ускользая от меня. Ты – та, кого я не устаю завоевывать каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.