ID работы: 2915655

Лучший исход.

OFF
Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я снова ела сахар! Он и правда вкусный! Самое прекрасное из всего, что я видела! Но... Что же сжимает мою грудь изнутри? Надо съесть еще сахара... Это были мысли девушки... давно уже сидевшей в комнате, и питающейся сахаром, что появляется каждый раз когда та просыпалась. - Откуда же берется этот Сахар постоянно? - Часто эта мысль приходила ей в голову, но тут же улетучивалась. - Да какая разница? Главное, что он есть! -успокаивала себя девушка. Вдруг... Откуда-то. Будто не из ее голову. Разорвали тишину слова - Моя жизнь ничтожна... Почему я должна тут сидеть?". Долгое время она не могла поверить, что это и правда сказала та самая девушка, что всю жизнь здесь просидела, но когда Сахар все же поверила в это, ее охватил ужас. - Нет! Это не я сказала! Не я! - схватившись за голову закричала девушка. - Да!.... Мне всего лишь послышалось..... Это всего лишь мой глюк... Наверное я просто проголодалась.... - Она снова улыбнулась и принялась поедать сахар. Поужинав, Она решила лечь спать. Даже сахар не смог помочь ей забыть произошедшее. Каждый раз, ночью, ей снился один и тот же сон: Она видела как к ней подходит какой-то парень, проводит рукой по ее волосам, достает из сумки маленькую кофту и укрывает ее. И каждый раз она просыпалась в холодном поту. -Кто это?! Почему снова?! Это лицо! Я не хочу чтобы я тебя видела в своих снах! Исчезни! - прокричав это слово она кинула горсть Сахара в стену, но вдруг стена стала открываться словно какая-то дверь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.