ID работы: 29157

Яой и Слэш.Фанфики и Манга.Типичные персонажи.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вариант а, самый баянный Семе-пафосная сволочь,старше уке по возрасту,безумно красивший и рыкающий на всё живое. Возможно он даже МАФИЯ. Или продает наркотики.Или варит суп из младенцев. Уке-милый мальчик,весь такой нежный и невинный,его все обижают но в конце он находит утешение в лице великолепного семе.Возможно, на протяжении ,хм, произведения он медленно превращается из серого мыша в объект безудержной дрочки всех персонажей,включая милых девственниц и гопарей-натуралов. Вывод:Имеете представление о сопливенькой мелодрамке сумерки?Вот тут часто получается что то похожее,только Бэлла с членом. Вариант б, с печальным концом. Семе-парень болван,вечно краснеющий,однако выше уке по росту.До,собственно,осознания своей гомосексуальности, был,скорее всего"своим пацаном"в какой нибудь гоп компании, но после того как знатно отымел своего партнера в попчанский,пытается нелепо скрывать от других свою ориентацию.Но,в принципе,обычно в фанфиках такого плана это ему удается,ибо все его кореша еще тупее. Уке-некий мальчик,ясное дело, похожий на девочку,но при этом мега брутальный,живет обычно чуть ли не на Рублевке,и вообще, все чики текут при одном его появлении.Обычно он-парень с загадкой и страшным темным прошлым(как вариант-настоящим),и очаровательно ТУПЯЩИЙ семе семь восьмых фанфика пытается её разгадать(читай между строк-развести уке на секс).При этом читатели,скорее всего,сдохли уже со скуки,от того что до семе все так долго не доходит,и вообще от того что он такая рохля и все не как не вставит свой нефритовый стержень в уютную попку шлюхоуке. Вывод:А заканчивается все обычно грустненько,как вариант-уке сваливает в какую нибудь Америку и радостно знакомится там с прелестями веществ и новыми хуями,а глуповатый семе совершает стремительный полет с высотки.Это единственный момент когда его становится жалко,ей богу. Вариант в, Рюсске правительство не одобряет Семе-милый взрослый дядечка,понимающий,ласковый,добрый... Уке-обычно младше по возрасту,и какой то дёрганный и психованный,с НУ ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ. Вывод:Недавно правительство вывело закон о запрете такого рода вещей.В общем,няши,скоро останемся мы с вами без шот,лоль и Лавлесса с Пико и Чико за одно. Вариант г, набирает обороты Семе-опять таки пафосен,правда уже не так рыкает. Уке-мальчик метеорит.Совершает кучу идиотских поступков и вообще,временами кажется,что он обдолбаный.При этом все его любят и вещают о том какой он милый.Ведёт себя обычно через чур эмоционально,и всячески доебывает сёме.Под конец его(семе) читателям становится даже жалко,но всё обычно заканчивается хорошо любовь/секс/розовые сопли и т.д Вывод:Почему бы и нет? С каждым разом такие укешники становятся все популярнее,и возможно,скоро фанфики и вообще яойная манга с таким содержанием перегонят вариант а. Вариант д,там где все,по сути,уни. Семе,как ни странно пафосный.Но вся соль что и Уке тоже.Поэтому в такой манге нет четких границ Семе/Уке.Они рыкают друг на друга и переодически меняются местами(при этом разрушая всё на своём пути).Обычно тоже мафиози,и нередко с лютым недотрахом,поэтому трахают не только своего партнера но и его сестер,братьев,мать и кошку.А когда другой партнер об этом узнает он В ЯРОСТИ,связывает первого и(видимо нажираясь виагры) мощно и долго ему вставляет,хе-хе. Вывод:Не любят такое писать.Как же,негодно,нету персонажей с внешностью и характером членодевки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.