ID работы: 2915713

Цена сну

Гет
PG-13
Завершён
59
Svetizli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любила вставать рано утром, но эту досадную ошибку всегда исправлял Рен,а, если даже он не мог разбудить нерадивую хозяйку, тогда на поле боя выходила бабушка Тая и начинала меня будить народной медициной, такой как: поливание из пшикалки,стягивание одеяла - и ,при этом, данные действия сопровождались взрывами криков огромной опустошающей силы и мне приходилось вставать и прощаться с тёплой постелькой (ToT)/~~~. Даже не позавтракав, одеваюсь и иду на работу. Как оказалось, она ничем не отличается от школы, что там, что там просиживаешь штаны, а иногда разносишь заказы и таким образом разминаешься. День продолжался как обычно, я сидела и листала журнал. Люди на работах, школьники в школах, идиллия для тихого отдыха. Уже был полдень и меня начинало клонить в сон, босс не был против сна на рабочем месте ведь в это время клиенты могли прийти только по выходным, я сложила руки на столе и прилегла на них. Из сна меня вынул дверной звонок и приближающееся шаги, размеренные и спокойные, и заставили меня поднять голову. Я увидела приближающегося Нойза. "Эй! Аоба, прекращай трудогольничать" "В каком смысле трудогольничать? " "Уже 9 часов вечера, я приходил к тебе домой, тебя там не оказалось и я сразу понял куда стоит идти" "Подожди как, 9 часов!?" - Я вскочила и чуть не упала со стула, но Нойз схватил меня за плечо и посадил обратно. "Это как же ты любишь спать.Хотел бы я такую работу: отдыхаешь, а тебе ещё и деньги платят" - он произнес это с ухмылкой. "А за то, что разбудил вознаграждений не будет?" - Нойз хлопнул ладонями по столу и приблизился ко мне. "Е...если хочешь м...можешь поужинать с нами" - блин, в моменты, когда он нарушает мою зону комфорта, я просто не могу отвести взгляд от его глаз. Тут как бабуля меня сама вспомнила и я мигом сорвалась с места и начала собираться домой. Нойз тем временем присел на край стола. Я прям спиной чувствовала, как он прожигает меня взглядом. Ему нужно было прервать монотонное молчание и он это сделал "Я пожалуй откажусь, но спасибо, я просто тебя провожу до дома" "Да не нужно" - я взяла ключи и направилась к выходу, Нойз двинулся за мной. "Я настаиваю" - мы вышли из магазина и он взял меня за руку, что заставило меня непроизвольно покраснеть. Я впервые поняла, что чувствуют те девушки, что ходят вечером по площади со своими парнями. Так мы вместе и дошли до дома,в тишине, каждый был поглощен своими мыслями. "Явилась красотка, с парнями она допоздна в переулках зажимается" - из стороны кухни вылетела бабушка и начала кричать на меня. "Я пойду, пока" Нойз развернулся и вышел на улицу "Хотя я не против" - в своей привычной манере сказала бабушка. "В каком смысле? " "Он приходил в 6 часов вечера, тебя звал, я и сказала, что не знаю где ты там бродишь, он тебя видать всё это время искал и даже за ручку привёл, напугала ты видать его" Я застыла и просто продолжала смотреть на бабушку. "Все они такие балахманные, снаружи даже глаз не дёрнется, а в внутри сердце и его контролировать нельзя. Что стоишь как не родная, снимай куртку и беги наверх" "Зачем? " "Он тебя там уже ждет" - сказала бабушка, удаляясь в сторону кухни. "Я, что, молодая не была или парни в меня не влюблялись? Не теряй время зря" - я быстро сняла с себя куртку,разулась и мигом рванула наверх. Бабушка у меня в плане мужской психологии была просто асом и она сама заставила меня в этом убедиться. Я поднималась по лестнице и уже оттуда был слышен стук клавиатуры. С каждым шагом вверх сердце начинало биться все сильнее, а когда я вошла в комнату и увидела, что Нойз сидит на оконной раме и что-то печатает, оно начало исходится в аритмии. "Бабушка явно на твоей стороне" - он сказал это, спрыгнул с рамы,подошел ко мне и снова посмотрел на меня этим взглядом. Для кого-то в глазах Нойза читались только отчаяние и холод, но не для меня. Или я сама смогла разглядеть в них любовь и радость, или он сам мне дарит этот взгляд. Я сама не заметила, как не смогла сдержаться и накрыла его губы своими. Вскоре поняла, что сделала и быстро отпрянула. "Прости, я...я...извини" - Нойз обнял меня за талию,подтянул к себе и поцеловал по настоящему. "Нойз..." "Теперь ты так просто ручками не отмашешься" - он схватил меня за руки повалил на кровать и навис надо мною. "Но почему?" "Я хотел тебя найти, признаться в своих чувствах к тебе,а ты так нещадно надомною поиздевалась" "Как именно поиздевалась?Ты о чём?" "Я искал тебя по всему городу, думал, что с тобой что-то случилось" "Но я же здесь и всё хорошо или нет?" - Я кое как вылезла из под Нойза и обняла его. "Всё хорошо и тебе повезло, что я никогда не смогу тебя возненавидеть" - Он улыбнулся так чисто и искренне. Иногда казалось, что свою радость он показывает мне и не дает увидеть её никому больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.