ID работы: 2915723

Не успеть

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини. На тоненькой льдине в бокале мартини. Герой на героине, героиня на героине. И двойная сплошная пролегла между ними.

Когда Тсуна начал встречаться с Киоко, Хару сломалась. Девушка начала тайком от родителей покуривать травку. Хаято давно употреблял марихуану и никогда не обманывал себя мечтами о будущем, как ни странно, с парнем. С теплой улыбкой и добрыми глазами, но всё-таки парнем. Тем более, он всегда грезил Киоко — младшей сестрой одного из хранителей. Хаято всегда её ненавидел, хотя должен был любить. Хару все ещё любила свою подругу, хотя и должна была ненавидеть. А ещё ненавидела Хаято за то, что он был сильным, хоть и все видели то, какими глазами он смотрел на Тсуну и как сжимал кулаки в присутствии рыжей девушки.

Между ними секунду назад было жарко, А теперь между ними лежат снега Килиманджаро. Патроны в магазине, глазами на визине И отравленный воздух глотают так жадно.

      Из-за этого даже постоянные скандалы Миуры и Гокудеры сменились странным перемирием: Миура просто приходила в комнату к Хаято, и они напивались и изливали друг другу души.       Когда Тсуна женился на Киоко, у Хару сорвало крышу и она перешла на героин. Хаято просто оказался рядом, когда двойная доза наркотика была в шприце, приготовленном девушкой для себя. Самоубийства у Хару не получилось. Хару лечится в наркологической клинике. Хаято вернулся к старому доброму никотину. Совсем бросить курить не получилось. Хаято приносит мандарины. Хару их выбрасывает. И всем нравится эта игра. Хару здорова. У Хаято нервный срыв — он не мог спать всё это время. Хару всё ещё любит Тсуну. Хаято всё равно, он привык.

Зря ты думаешь о смерти. Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе.

Когда Киоко объявляет о том, что беременна, Хару режет вены в ванной. Хаято выбивает дверь и вызывает скорую. Хару в больнице, она потеряла много крови. Хаято сидит в комнате Хару, вертит в руках конверт. Хару не хочет жить. Хаято молчит, курит и отчаянно боится в следующий раз не успеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.