ID работы: 2915732

Признания после страшного фильма

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 134 Отзывы 48 В сборник Скачать

Оставшийся вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Pow Джонни. -Ребят, я должен догнать Элли. Она боится грозы.- в спешке сказал я. -Беги, но мы пока побудем тут, ты не против?-Спросила Клэри. -Нет конечно.-сказал я и убежал. Выйдя на улицу я уже не видел Элли, но гроза усилилась. Вдруг, я услышал, как кто-то громко хлопнул дверью. Побежав на грохот, я увидел, что человеком, который устроил шум была Элли. Забежав в автодом я услышал крик и сразу понял откуда исходит звук. На моей кровати, свернувшись на кровати и тихо плача лежала Элли. Увидев её, я кинулся к ней. -Элли, я рядом, со мной тебе нечего бояться. Иди сюда.-сказал я и усадив к себе на колени обнял её, как когда-то в детстве обнимал Клэри, когда ей было страшно. -Ты ведь не поверил тому мошеннику? -спросила она глядя мне в глаза. -Нет конечно, если бы ты не убежала так быстро то ты бы это услышала. -Прости. -За что? -За то, что вечно приношу неприятности. -Ты наоборот делаешь меня счастливее. -Можно я останусь у тебя?- с мольбой спросила Элли. -Конечно, тогда пойду расстелю себе у тебя в комнате. -Нет! Останься со мной. Я принесу свое одеяло. -Ладно, ведь нам уже не впервой.-с усмешкой сказал я. -Хорошо, пойду умоюсь и переоденусь, когда закончу вернусь. -Да уж, ночка будет тяжкая.-выдохнул я себе под нос.       Pow Клэри. Мы сидели у барной стойки и развлекались. Джейс танцевал с Иззи, а Саймон сидел со мной. Позже они вернулись к нам и Из увела у меня Саймона и вернула Джейса. -До моих ушей дошел слух о том, что моя малышка плачет целыми днями. Скажи, кто тот самый мерзавец, кто не даёт тебе покоя.- сказал Джейс. -Джейс, пойдем домой, пожалуйста.- решила я сменить тему. -Я не против, а то меня Иззи измотает. После этих слов мы ушли в автодом. Решив, что устали мы легли на кровать и говорили о всем, что только может придти в голову. Также мы думали кто же родиться и даже начинали думать над именами, но позже поняли, что еще слишком рано. Потом мне позвонила мама и я ей все рассказала. НОЧЬ. Pow Джонни. Через несколько минут ко мне подошла Элли и сказала, что Клэри и Джейс уже вернулись, она видела как они заходили к себе. Позже мы попили с ней чай и легли спать. Ну по крайней мере Элли спала, я же не мог уснуть, когда девушка к которой я испытываю симпатию спит возле меня. Мне так и хочется её обнять, но не так, как друга, а как девушку. Хочется не испытывать дискомфорт находясь с ней наедине. Вот, что называется: Влюбился с первого взгляда. Вот она повернулась ко мне и она, стоп, что она делает?! Нет-нет, только не это! С неё спадает одеяло и она прижимается ко мне. Она так сильно ко мне прижимается, что я даже не могу поднять одеяло, чтобы укрыть её. Была не была, укрыв её своим одеялом я не смог удержаться и обнял её. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.