ID работы: 2915732

Признания после страшного фильма

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 134 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Через пару месяцев после свадьбы Иззи и Саймона.

Pow Автор.       Много чего произошло у наших героев за столь большой промежуток времени: Клэри на 9 месяце, Иззи и Саймон теперь наконец вместе навсегда и уже ничего не посмеет их разлучить. Джонни не выпускает Элли из своих объятий круглые сутки, ей это уж точно нравится. Джейс переживает за Клэри и бережет ее, как зеницу ока. Также нельзя забывать про нашу самую отстраненную пару- Алека и Магнуса, ребята приехали в домик к нашим ненаглядным и помогают со всеми хлопотами. Магнус, как всегда настаивает на том, чтобы малыша назвали в честь его, но Клэри с Джейсом больше склонны к своим вариантам. Pow Джейс. -Хей Магнус, мы же сказали тебе, что пока не знаем кто родится, подожди чуть-чуть и узнаем.-сказала Клэри поглаживая мою руку на ее животе. -Ну-у, я должен знать, мне интересно! Кстати, может вы еще передумаете на счет имени ребенка и назовете его в мою честь, а?-опять он на своем. -Прости Магнус, но нет. -Хах ну ладно.-сказал обиженный Магнус и пошел на кухню за своим чаем. -Джейс, он шевелится.-шепнула Клэри мне на ушко и придвинула руку на нужное место. -Скоро это чудо будет уже с нами и увидит свою прекрасную мамочку.-сказал я и поцеловал её животик.-Клэр, пойдем спать, уже поздно. -Да, конечно.-я помог ей подняться и мы пошли в спальню.       Клэри быстро уснула, а вот мне сон никак не шел и я решил просто полежать. У меня было странное предчувствие и я даже догадываюсь, что должно произойти, но пока нельзя полагаться только на чувства. Поживем-увидим. После моих рассуждений, сон все же пришел, но он не был крепким и не просто так. 03:07. -Клэри, ты как?-спросил я, потому чувство тревоги возросло. -Джейс, схватки потихоньку начинаются. Мне страшно и больно.-сказала она взявшись за живот. -Не бойся, все будет хорошо. Сейчас оденусь и поедем с больницу, главное что я рядом, а значит с вами все будет хорошо. -Джейс! Вы чего так шумите?!-спросила Иззи войдя к нам в комнату.-О боже Клэри, началось! Ребят вставайте! -Изз, ты в своем репертуаре!-усмехнулся Алек. -Сейчас за пару минут доедем, держись сестренка. В больнице.       -Поздравляем вас, у вас прелестный сын!-сказала акушерка и показав нам малыша, оставила нас. -Хантер. Как тебе?-спросил я. -Мне нравится. Джейс, мы справились. -сказала Клэри и положила голову на бок. -Ты справилась.-поцеловав ее, сказал я.-А теперь отдыхай моя радость, а я буду рядом, охранять твой сон. -Я люблю тебя.-прошептала она и провалилась в страну грез.       Через 1.5 года. -Хей, Изз, ну давай быстрее, где гирлянда?-спросил Алек у сестры. -Я запуталась в ней, выручай! -Я помогу.-сказал Саймон и обнял сзади Иззи. Маленький Хантер ходил по комнате и рассматривал новогодние шары, которые переливались на свету. -Папа, а мовно я повефу фар?-спросил он, хватая за край пижамных брюк. -Иди сюда, чудо мое.-сказал я и подняв Хантера на руки, дал повесить ему шар. -Пасибо. А мама где?-спросил он озадачено. -Она на кухне вместе с Элли. Сходи-ка к ней и попроси чего нибудь вкусненького, а я пока помогу Алеку с камином, хорошо, мой хороший? -Угу.-сказал малыш и пошел выполнять поручение. Pow Автор.       Вечером наши герои уже сидели за столом и праздновали праздник. Все в эту ночь загадали желание, даже маленький Хантер. Что он загадал, сбудется, но пока что еще не настало время. Прекрасно проведя время, все большой, дружной семьей сели на диван и начали рассказывать рождественские истории из детства, а Хантер все внимательно слушал, пока не уснул у мамы в объятиях, а вскоре и сама Клэри задремала на груди у Джейса. Под конец вечера все уже видели самые сладкие сны.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.