ID работы: 2915735

Кто виноват?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
      Проснулась я ближе к 4 часам утра. Сама не понимаю, почему так рано. Я посмотрела в сторону. Феди рядом не оказалось. В полусонном состоянии, я поплелась на кухню. Пахло табаком. Я посмотрела и увидела там Федю. -Так ты куришь? Он посмотрел на меня и кивнул. -Мне дай. -Бери. -Гадина,скрывал тут от меня!-я начала смеяться. -Ой всё. -Ладно ладно. Прости мась. Я поцеловала его в щеку.       Мы оба сидели и курили. Романтика зашкаливает... Я залезла в телефон. Хотела посмотреть погоду. Что ж, сегодня прохладно. Да и дождь будет. И гроза... Если честно, я и грозы то боюсь. Ну и ладно. Хочу сегодня съездить на площадь. Все равно на погоду. Я хочу уже выйти за пределы нашего района. Надоели эти бульвары, площадки... -Федь, не хочешь на площадь сегодня съездить? -Ну...можно. -Отлично. Я тогда пошла одеваться.       Я одела черное платье и кеды. Немного накрасилась. Точнее, лишь ресницы. -Я готова! -Отлично! Мы с Федей вышли и направились в сторону метро. Ехать нам не так уж и долго, тем более без пересадок.       Мы уже гуляем по площади. Погода конечно не очень, но она не испортит мое настроение. Мы гуляли вокруг Кремля. Спустя час, я проголодалась. Я предложила Феде сходить в какое нибудь кафе. Рядом с самим Кремлем было очень много кафешек. Зашли в одно из них. Я заказала себе мороженное и содовую. А Федя заказал себе картошку и содовую. Мы сидели и беседовали о ближайших планах. -Кстати, грозу обещали. -Ну и что? Придем домой мокрые все. Прикольно же. -А потом на моей голове будет хаос. Мы оба засмеялись. -Ну и что? Все равно будешь такой же красивой. -Нууу,не смущай меня. -А еще ты у меня самая милая девушка на планете. -Ой всё. Мы опять засмеялись. Повторюсь, с Максимом у меня такого не было... -А ты у меня самый красивый парень на всем белом свете. -Так, теперь ты меня не смущай. -Буду. Ты у меня самый самый. -Я тоже тебя люблю.       Как на зло пошел дождь. Мы рванули к метро и поехали обратно. Не знаю, то ли это совпадение, то ли это специально так, но именно когда мы вышли, дождь резко усилился. До дома мы не бежали, а спокойно шли. Я взяла его за руку и побежала во двор. Специально бежала по лужам. Мы подбежали к подъезду Максима. Прогремел гром. Как я раньше говорила, я до ужаса боюсь грозы. Я крикнула и обняла Федю. Он в ответ лишь засмеялся. -Ты и грозы боишься? -А что, не видно? -Видно! Мы оба засмеялись. Он поднял меня и мы кружились. Платье лишь немного развивалось. -Ну отпусти ты меня. Тошнит уже. -Лаадно... Он аккуратно меня отпустил. Я слегка ударила его в грудь. -Дурак! Скрестив руки на груди, я отвернулась от него. -Глупышка моя! Он обнял меня. -Так я еще и глупая? Ну все. Теперь точно обиделась. -Ох уж эти девушки... Он еще крепче обнял меня. -Да отпусти ты. Я обиделась же. Федя резко развернул меня и поцеловал. Сопротивляться я не стала. -Ладно. Прощаю. Мы засмеялись и пошли дальше гулять. Мы прошлись по площадкам. Нашли одну площадку, где были нормальные качели. Я села и начала раскачиваться. Федя помог мне, но я довольно таки сильно сейчас качалась. Мне даже страшно стало. -Останови меня!-я уже визжала. -Зачем? -Я боюсь, что упаду!!! -Сейчас. Он резко остановил меня. Только что чуть не вырвало. -Больше. Так. Не. РАСКАЧИВАЙ МЕНЯ!!! Я уже кричала на него, но блондина видимо это только смешит. -Ну и ладно. Пойдем еще погуляем. -Давай. Мы вышли в сторону бульвара. Решили пройтись по нему. Народу на улице нет вообще. Мы бегали друг за другом. Сейчас моя очередь убегать. Я побежала как можно быстрее. Но увы, убежать не смогла. Он обнял меня и крепко прижал к себе. Мы смотрели друг другу в глаза. Его глаза сияли от счастья. Я потянулась к нему и поцеловала его. Как же романтично выглядит: Пара, промокшая до ниточки, стоит и целуется под дождем. Мы стояли в обнимку минут 15, пока мне не стало холодно.       Когда мы пришли домой, Вани и Жени дома не оказалось. Я как можно быстрее пошла в душ. Открыв кран, я настроила воду. Я наслаждалась ею. Опять кто-то открыл дверь. -Федь ты? В ответ лишь тишина. Может, мне просто показалось? Через пару секунд, я почувствовала, как меня кто-то приобнял. Я повернула голову и увидела Федю. -Дурак? -Нет... Он нежно поцеловал меня. С каждым поцелуем, я буквально таяла. Блондин спускался все ниже и ниже.Я не выдержала и начала его страстно целовать, запуская свою руку в его волосы. Через минут 10 я уже не могла сдерживать себя. Я прошептала ему на ушко: -Не медли. Он лишь кивнул. Федя поднял меня и спустя минуту перевернул.       С каждым разом мне становилось куда приятнее. Сам процесс был не настолько жестким, как обычно. С некой нежностью... от этого я просто закрывала глаза. Ничего не могу сказать. Стоны сами срываются с губ. Федя иногда целовал меня в шею, и такое ощущение, что там есть засосы. Но на них мне абсолютно все равно. Пришлось поменять позу. Сейчас я хоть вижу лицо Феди. Он снова входит. Опять непонятное ощущение. Сейчас оно усилилось. Было через чур приятно. Я начала царапать спину блондину, хотя сама этого не заметила. Я посмотрела на Федю и поцеловала. Все бы нечего, но мы услышали, как кто-то открыл входную дверь. -Эй,голубки! Мы дома! Мы решили промолчать. Я немного растерялась. -И что теперь делать?-прошептала я. -Они поймут. В коем то веке мы встречаемся же. -Ладно. Мы оба вылезли из душа. Я быстренько одела халатик и выбежала в комнату. Но как на зло, ребята сидели на кухне. -А где Федя? Я просто посмотрела на них и улыбнулась. А затем помчалась в комнату. Я быстро закрыла дверь. Сердце дико билось. Я подошла к шкафу и взяла нужную мне одежду. Как обычно одела шорты и футболку. Спустя минут 15, после того, как я вышла, в комнату заходит Федя с хитрой улыбкой. -Ну что, расспрашивали? -Да. -Ну а что ты им сказал? -Сказал, что я одежду забыл и ты мне ее принесла. Но у меня такое ощущение, что они не поверили. Мы оба засмеялись. Я обняла его и уткнулась ему в грудь. -Какой же ты у меня хороший. -И ты у меня. Федя поцеловал меня в макушку и положил голову на мою. Стояли так очень долго. В итоге мы решили прилечь на кровать и снова посмотреть очередной фильм. Была гроза. Лил дождь. Мы лежали в обнимку и смотрели очередной ужастик. Но этот был вообще не страшный. Порой даже смеялись из-за монтажа. Засверкала молния. Гром. Я снова испугалась. Федя еще крепче обнял меня и поцеловал в лобик со словами: -Не бойся,я с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.