ID работы: 2915741

Не обещай

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Неприятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Виолетта медленно кружится в танце,а рядом с ней прекрасный незнакомец,играет тихая классическая музыка,но вдруг резонно раздается звон,еще и еще раз. -Виолетта!Виолетта!Вставай!Быстро!-Джейд кричала прямо в ухо Вилу -Гадкая мачеха!-пронеслось у Виолетты в голове-и почему именно она?А?Папочка,почему именно эта противная сучка которая только и знает,что носиться по магазинам и орать о том,что я не слушаюсь! -Вилу-у-у!-ее писклявый голос разносился по всему дому -Да,встаю я ,встаю!-пробурчала девушка- и добавила-Чтобы побыстрей от тебя избавиться! Ноги сами бежали по лестнице девушка села на перила и съехала,даже Джейд не испортит ей настроение! -Доброе утро,папочка!-Вилу чмокнула отца в щеку -Какие планы на сегодня?-совсем без интереса спросил Герман -Я собираюсь погулять с Леоном. А вот Леон очень заинтересовал сварливого отца -Ты никуда не пойдешь!-прикрикнул Герман -Папа!Ты снова за свое?Я же не сексом в туалете собираюсь заниматься,а просто гулять!-Виолетта не думала о чем говорит -Вилу!-отец выпучил глаза-откуда ты знаешь такие слова?О боже,кто тебя так испортил!-Герман задыхался от гнева -Папа,я уже не ребенок!Мне почти 18!-Виолетта пыталась говорить спокойно,но ничего не получалось -Я...я-Герман заикался-ты же этим не занималась?-он отчетливо выделил слово "этим" -Папа,ты с ума сошел?-взвизгнула девушка -Я прошу ответить на мой вопрос Виолетта Кастильо! -О-о-о-о!-девушка закатила глаза и схватив сумку выбежала из дома -Стой,Виолетта!Вернись!Я не договорил!Не уходи!Немедленно вернись!-мужчина с закрытыми глазами картинно тыкал пальцем в пол. И о чем он только думает!Я не понимаю!Он снова мне не доверяет!Что же это такое!Я уже не ребенок! Навстречу Вилу шел какой-то парень. О нет,стоп!Еще один шаг с их стороны и столкновение!Раз,два,три.Какой ужас! Парень и девушка разлетелись в разные стороны -О нет,прости!Извини,я не заметил!-парень пылко извинялся -Смотри куда идешь!-Вилу была в гневе,она поднялась с земли и затопала каблучками по тротуару -Постой,я только хотел..-парень остановился на полуслове,но продолжил,-узнать твое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.