Часть 1
19 февраля 2015 г., 19:12
Если бы я была художником, то рисовала бы только тебя, прорисовывая твою родинку над губой карандашом (с мягкостью '2M').
Если бы я была музыкантом, то каждую песню посвящала бы только тебе, пытаясь найти твой голос в очередном переборе струн.
Если бы я была писателем, то каждая строка была бы только твоей, если бы я только умела выражать свои чувства с помощью слов.
Я бы хотела стать космосом, чтобы обнимать тебя, чтобы стать частью твоей жизни, твоим воздухом.
Чтобы на каждое твое желание ронять звезды, чтобы каждая твоя мечта стала явью.
Чтобы быть с тобой каждую секунду, чтобы никогда не отпускать тебя и защищать твои сны.
Я бы хотела заменить тебе твои таблетки, хотела бы в тишине целовать твои ресницы и заклеивать разноцветными пластырями каждую твою рану, превращать каждый твой синяк в след от поцелуя. Я бы хотела, чтобы каждый твой шрам можно было смыть теплой водой.
Я бы хотела, чтобы шрамы на внутренней стороне твоей души исчезли, я бы хотела забрать их, чтобы тебе было легче.
Но я пустой человек, я не умею ничего, кроме как бесконечно любить тебя. Это мой единственный талант, который даже не кажется таковым.
Я слишком далеко, чтобы обнять тебя и расстояние пожирает меня. Я слишком маленькая, чтобы стать твоим космосом, но я все ещё могла бы дарить тебе звезды.
Слишком беспомощна, чтобы заживить твои раны и забрать всю боль из твоих вен, чтобы украсть каждую твою черную, пропитанную болью мысль.
Но если каждое мое "если бы" могло сбыться, я бы сделала все ради твоего счастья, даже исчезла бы, растворилась по твоей просьбе, превратилась в морскую пену как русалочка из твоей любимой сказки.
Я бы отдала тебе все, включая себя и весь свой мир, ради одной твоей искренней улыбки.
Если бы я была.