ID работы: 2915854

Подожди, не уходи...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
      Всем привет. Я бы хотела немного о себе рассказать. Зовут меня Мелисса. Мелисса Хвотсон (ударение на 2 о). Стеснительная, с выразительными глазами. Люблю толстовки и кроссовки. Не люблю платья и туфли, но ношу. У меня есть брат Майк. Он меня очень любит, как и я его.       *УТРО* Солнечный день. В комнату заходит мама - Мелисса, вставай,- нежным голосом начала разговор мама - Ууу, мам, сегодня воскресенье, ты чего? - сонным голосом сказала Мелисса и отвернулась - Зайка, мы переезжаем. Давай собирайся, мы через 2 часа уже уезжаем Хм..я встала и пошла в ванную комнату. Искупалась, сделала остальные дела и вернулась в комнату. - Почему мы переезжаем?И куда? Зачем? Мне и тут хорошо, - вот такие мысли были у меня в голове.Но раз мама сказала собираться, надо собираться. Я спустилась вниз, чтобы позавтракать - Привет Майк - Привет, как настроение? Тебе сделать чай? - Ооо, заботливый, как всегда, - подумала я, но ответила: - Все хорошо, да, спасибо, если не сложно Майк заботливо сделал мне чай, и я решила просто его попить с печеньем - Опять ничего не ешь - Мааайк, давай не будем об этом? Я не хочу кушать. - Ладно, ладно - Куда мы переезжаем? - В другой город - Что? Я думала в другой дом - Ну и в другой дом - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО Я поднялась к себе в комнату. - Зачем? Вот зачем переезжать? Не хочу! Я плюхнулась на кресло, но надо. Начну хотя бы. Я собралась за пол часа. Мне осталось закрыть чемоданы, которые не закрывались - О нет , - подумала я - Мааайк, помоги мне, - решила, что это единственный выход - Что такое? - Они не закрываются ... Майк закрыл их и помог мне их спустить - Ну и вещей - Не ной, могло быть и хуже *ВЕЧЕР* Мы только приехали, новый город очень живописен. Я забыла сказать, я люблю фотографировать, и город меня порадовал, новые пейзажи и фото. Что может быть лучше? Из-за того, что я стеснительна, у меня было мало друзей, их не было. Но мне и так хорошо. Я решила, что вещи подождут, а я пойду фотографировать. Нашла в телефоне карту и пошла по заданному маршруту. Шла уткнувшись в телефон, но меня прервали. Кто-то толкнул меня. Подняв голову я увидела... _ Писать проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.