ID работы: 2915904

С поличным.

Слэш
PG-13
Завершён
1365
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 37 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, ты идиот, - привел факт Найл, скрестив руки на груди и поудобнее улегся на ветке дерева. - Влюбленный идиот, - с сарказмом поправил своего друга Гарри, настраивая свой фотоаппарат, чтобы сделать еще пару фотографий самого прекрасного человека на Земле. СПЧНЗ. Так называл Гарри популярного парня их школы и капитана футбольной команды Луи Томлинсона, который сейчас играл со своими друзьями в футбол на городской площадке. Его ярко-красные волосы переливались на солнце, множество татуировок покрывали почти весь обнаженный торс парня, и Гарри бы соврал, если бы сказал, что его комната не обвешана фотографиями юного футболиста. Гарри каждый день фотографировал своего кумира, стараясь быть незамеченным. Он у него даже автограф попросил со словами "Когда ты станешь великим футболистом, я хочу быть первым, у кого будет твой автограф". Луи тогда посмеялся над ним, но все же расписался в маленькой тетрадке и на футбольном мяче, который, как кубок за первое место, стоит на полочке в комнате Стайлса. И вот сейчас он взял с собой своего лучшего друга омегу,который должен был с ветки дерева говорить Гарри, когда Томлинсон был отвлечен, чтобы кудрявый омега смог сделать пару снимков. Кто-то из его друзей считал мальчика озабоченным, кто-то психом, кто-то говорил, что все это скоро пройдет, и Гарри поймет, каким он был дураком, кому-то его жаль, потому что многие считали, что такие как Гарри не подходят таким, как Луи, но большинство все же думает, что Гарри просто влюбленный омежка без взаимной любви. Грубо говоря, все объединили. А Гарри было все равно. Ему просто нравилось фотографировать любимого человека, просить его подписать очередную глупую вещь, развешивать фотографии на стены, как плакаты, ну и просто наблюдать за ним. Наблюдать, как его волосы каждый раз меняют цвет, на теле появляются очередные временные татуировки, его стиль меняется ежедневно, но он все еще остается таким прекрасным и классным альфой школы. Гарри не единственный, кто в него влюблен. Но он единственный, кто его так сильно любит. И вот пока Гарри настраивал свой фотоаппарат, Найл удобно располагался на дереве, а Луи и его друзья разминались на поле. На самом деле Хоран согласился на эту дурацкую миссию лишь из-за того, что Гарри обещал потом сводить его в KFC. За полтора часа Гарри наделал множество снимков, но потом он удалит половину, потому что нет смысла от смазанных или кривых фотографий, они не греют душу, как обычные и ровные снимки. И вот он снова подносит фотоаппарт к лицу, как Найл с волнением ему сообщает: - Хаз, кажется, он тебя заметил. - Что? - Гарри поворачивается к другу, а потом переводит взгляд на поле, с которого сам Томлинсон смотрит на него, возмущенно скрестив руки на груди. На лице красноволосого была какая-то победная ухмылка, и кудрявый омега искренне надеялся, что такое выражение лица у него из-за того, что он забил гол, а не из-за того, что Стайлс так спалился. Если бы не Найл, который, спрыгнув с дерева, за шкирку утащил своего друга от поля куда подальше, никто не знает, что было бы. Томлинсон способен на все.

***

- Ну вот, - расстроенно повторяет одну и ту же фразу омега уже полдороги до кафе, а Хоран с малым терпением все это слушает. - Теперь я больше не смогу снимать его, он меня даже видеть не захочет, подумает, что я псих или озабоченный. - Господи, так думает полшколы, а ты только из-за Томлинсона и переживаешь. Гарри, ты целый год мучаешься, почему ты просто не скажешь ему о своих чувствах? - явно недоумевал Найл, топая ногами по тротуару. - К тому же теперь, когда ты спалился, тебе нечего терять. - Ну, может, ты и прав, - обреченно вздохнул кудрявый омега, поправляя сумку с фотоаппаратом. - Но я все равно не смогу. Найл только приоткрыл рот, чтобы начать возмущаться на всю улицу, как омеги услышали веселый и звонкий голос за спиной: - Хей, кудряшка, ты обронил свои снимки, когда убегал с места преступления. Стайлс замер и нервно закусил губу. Он медленно обернулся и наткнулся на веселый и игривый взгляд голубых глаз, которые с жадностью осматривали кудрявого омегу. Гарри взволнованно оглянулся на своего друга, который лишь пожал плечами и снова обратил все свое внимание на Томлинсона. Вдруг кудряш покачнулся в сторону. - Нет! Только не падай в обморок! - крикнул Найл, когда омега начал падать. И если бы не сильные руки красноволосого альфы, Гарри бы страстно встретился с асфальтом.

***

Придя в себя, Гарри понял, что он лежит в своей кровати, в своей комнате и рядом с усмехающимся Луи. Вскрикнув от неожиданности, омега вскочил и больно ударился лбом о пол. Он услышал звонкий смех сверху, а потом почувствовал крепкие руки на своей талии, который аккуратно подняли его на ноги и усадили на колени к владельцу. - Ну, юный фотограф, - сверкнул глазами Томлинсон, заставив омегу позорно опустить голову и ярко покраснеть. - Что вы скажите в свое оправдание? Гарри все еще чувствует руки альфы на своей талии и бешеный ритм своего сердца. Он не знал, что сказать. Так много слов крутилось в голове, и омега не знал, с чего начать, поэтому он просто покачал головой и пожал плечами, не поднимая взгляда на футболиста. - А так? - и тут покусанных от нервов губ Стайлса коснулись мягкие и теплые губы Томлинсона, которые умело целовали удивленно охнувшего омегу, оглаживая его бока. Кудрявый зарылся пальцами в на удивление мягкие волосы альфы, не желая отрывать от него. Черт возьми, он так давно мечтал об этом, что готов еще очень долго терзать губы красноволосого парня поцелуями. - Ты все еще не знаешь, что сказать? - улыбнулся Луи. - Я... Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать, - выдохнул омега, наслаждаясь дыханием Томлинсона на своих щеках. - Правду, мой маленький малыш, - касаясь губами Гарри, ответил Луи. - Почему ты следишь за мной? Почему фотографии со мной развешаны по твоей комнате? Зачем тебе на самом деле мои автографы? И... - Не дави на меня! - вспылил Гарри, отвернувшись от футболиста и скрестив руки на груди. - Вообще ничего тебе не скажу. Альфа расхохотался, вызывая недоумение во взгляде омеги, а после опрокинул Гарри рядом с собой на кровать, нависая над ним и снова лаская своим дыханием его красные щечки. - Да знаю я все, просто все думал, сколько ты будешь бегать за мной, - улыбнулся Томлинсон. - Так для тебя это все забава? - крикнул омега и столкнул с себя альфу. - Да пошел ты! Нравится видите ли, что я бегаю за ним. Пусть другие теперь бегают. А ты уходи. И я уйду. И вообще не хочу тебя больше видеть. Гарри стал со злостью срывать фотографии со стены и комкать их, а Луи удивленно смотрел на омегу. Ладно, может, он и не думал, что Гарри такой чувствительный и вспыльчивый. Луи встал с постели и подошел к омеге, взяв за руку, но получил слабый удар по свой ладони. - Не трогай меня, эгоист, - прошипел Стайлс, кидая в альфу очередную фотографию с футбольного поля. - Да успокойся ты, - прорычал Томлинсон, прижимая кудряша к стене. - Я понимаю, что ты натерпелся, и я не так выразился. Ну, прости, ты, правда, нравишься мне, и я хочу встречаться с тобой. - Такой, как я, не может быть с таким, как ты. Так все говорят, - всхлипнул Гарри, теребя в руках очередной снимок. - А ты побольше других слушай, и вообще без счастья останешься, - твердо сказал Томлинсон и снова прильнул к губам омеги, обнимая его за талию и прижимая к себе.

***

- И решающий гол забивает Луи Томлинсон номер 27, и команда Манчестер Юнайтед выигрывает со счетом 4:3. Гарри подпрыгивает со своего места и, быстро спускаясь по лестнице, перепрыгивает ограждающий бортик между трибунами и полем и со всех ног бежит к своему альфе. Томлинсон бежит ему на встречу и через секунду кружит в воздухе, крепко обнимая и страстно целуя губы своего омеги. Болельщики громко кричат и хлопают, команда обнимается в середине поля и кричит поздравления своему капитану, команда соперников, хоть и расстроена, но с легкой улыбкой наблюдает за счастливой парой. - Я все-таки стал первым, кому ты дал свой автограф тогда,шесть лет назад, - мягко улыбнулся Гарри, целуя по очереди щеки футболиста. - Я так люблю тебя, малыш. Спасибо тебе большое, солнышко, - поцеловал сладкие губы омеги, улыбнулся Луи. - Это... Это не все, - стеснительно прошептал Стайлс, оглядывая все поле. Их показали на большом экране, и Гарри, глубоко вздохнув, протянул своему альфе какую-то справку. Луи и Гарри заметили, что все затихли, смотря на них, словно Луи снова повторяет решающий гол, но сейчас он лишь разливается в широкой улыбке и с счастьем в глазах кричит на все поле: - У меня будет ребенок! Громкие аплодисменты разливаются по стадиону, пошла волна из болельщиков, команда накидывается на Томлинсона и его супруга с объятьями и поздравлениями, а сам Томмо глубоко и нежно целует свою любовь и в душе тихо шепчет: "Спасибо, Боже, спасибо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.