ID работы: 2916053

"Копание" в себе к добру не приводит...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были лучшими друзьями еще с младшей школы, проводили кучу времени вместе, гуляли вместе, ночевали вместе, сидели за партой вместе, даже придумали, что мы брат и сестра. Хотя почему придумали? По сути так и было, мы были очень близки. Но потом все поменялось, в один миг. Была зима, приближались каникулы. У меня с самого детства была привычка говорить что-то не то, но критических ситуаций никогда не было, не могло быть, до того момента. У меня возникли некоторые проблемы, о которых я не говорил ей. Кстати ее звали Венди. Близились каникулы, мы должны были уехать по разным городам, странам, на отдых с семьями. В новогоднюю ночь я получил сообщение от нее"С Новым Годом, родной! Счастья тебе, и всего самого-самого!!!" Такая безобидная смс-ка, которая оказалась лживой. Две недели без нее, я не понимал как выдержу. Спустя пару дней я начал звонить ей, на некоторые звонки она отвечала, на некоторые нет, но наши разговоры были другими, слишком сдержанными. Я вытерпел эти две недели, с трудом, но вытерпел. И вот, первый день учебы. Все было в порядке, до конца дня. Она начала кричать на меня, спрашивая как я мог так поступить и прочее. Я вообще не понимал о чем шла речь. Мы поссорились. Очень сильно. Ровно месяц без нее, без моей малышки. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Прошел год. Наши отношения начали налаживаться. Но все чаще и чаще я стал копаться в самом себе, искал недостатки. Я их находил, но в ее присутствии мне было так легко, что я на время забывал о них. К сожалению не получалось отвлечься совсем. Я каждый день писал и продолжаю писать глупые сообщения, на которые ей, наверное все равно. И опять таки, я говорю много лишнего, а она обижается. Мне бы не было обидно, на ее месте. Но я - не она. Она другая, такая хрупкая, маленькая. Моя девочка. Как же я ошибся, тогда. Возможно, сейчас мы бы могли быть вместе, если бы я не оказался таким идиотом. Мне наверное никогда не понять, какого ей ощущать все это на себе. В такие моменты хочется прочесть ее мысли, помочь чем-то. Но источником ее проблем и есть я. Сейчас я кажется понял, в чем дело. Точнее не сейчас, я знал это давно, очень давно. Все дело лишь в том, что я безгранично люблю ее и ревную ко всем, абсолютно. Мне больно осознавать, что она может проводить время с другими, дарить свою шикарную улыбку другим и быть при этом счастливой, без меня. ___________________________________________________________________________________________________________________________ "Дорогая Венди, я любил тебя всегда, люблю и буду любить! Помни это! Прости и прощай!" - это было все, что осталось после него. Она больше никогда не увидит его, а он никогда не признается в своих чувствах лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.