ID работы: 291607

Уж не братская эта любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Ах ,Нобори, ты такой прекрасный. Ты не, представляешь как я люблю тебя. Почему судьба, захотела что бы я влюбился именно в тебя? Но я это только рад. Твои красивые глаза, твой глубокий, холодный взгляд заставляет моё сердце биться чаще, а кровь гнать по венам быстрее. Я пьянею при одном твоём присутствие…Нобори…»Думал молодой юноша. -Нобори!Крикнул,Кудари,своему брату-близнецу. -Что? Спросил его брат серьёзным голосом. -Нас сегодня ждут на арене, для сражения, новые тренеры. -Их сколько? -Как обычно, двое. -Это хорошо.Сказал юноша спокойно и отвернулся следить за порядком в вагоне. -Да и кстати,Кудари. Обратился юноша к своему брату. -Да,братик. -Ты тоже следи,а то ты сегодня совсем не работаешь. -Да я слежу.Начал возмущаться седоволосый. -Нет,ты ворон считаешь. -Откуда в метро вороны? -Это поговорка такая,работай! Приказал Нобори своему брату. -Хорошо,хорошо.Отошёл недовольный Кудари к своему месту. Через несколько часов Нобори отправился в вагон поезда,там его ждали молодые тренера, а тем временем Кудари пошёл отправлять поезда на свои места. -Где Ваш брат?С уважением спросил молодой тренер. -Выполняет свою работы.Он через несколько минут сюда придёт.Не волнуйтесь. -Хорошо. В вагон поезда входит Кудари. -Простите,что заставил ждать. -Кудари,выбирай одного своего покемона. -Мой выбор очевиден.С улыбкой сказал Кудари.Электрос. Высвободив покемона,из покеболла, сказал юноша. -Шандела.Спокойно и без всяких эмоций сказал Нобори,вызвав покемона. Челенделур один из самых красивых и изящный покемонов.Фиолетовый окрас придавал ему винтажность и красоту. Выглядел он как подсвечник с круглой основой.Его красивое фиолетовое пламя могло осветить комнату. Способен,гипнотизировать,и обладает телекинезом, по этому часто используется как домашний покемон. Два юных тренера были готовы к битве и достали свои покеболлы. -Мы не местные,и покемоны у нас будут тоже не местные.В один голос сказали юнцы выпустив из покеболов Дускула и Иви. Иви-покемон нормы.Его разновидности сильнее его самого. В последнее время,Иви,стал покемоном домашним, так как его способности слабы.Иви достаточно симпатичный и милый покемон.По этому он пользуется большим спросом. Коричневый и бежевый цвет даёт ему ещё большую привлекательность. Примерно Иви выглядит как лиса,но с длинными ушами,торчком,и душистым хвостом,как у лисы. -Уж слишком слабые.Промолвил недовольный Нобори.Мы их с одного раза повалим. -Вы слишком самоуверенны. -Неужели?По моему это очевидно.Чанделур сильный и достигший последней стадии покемон,не то что твой Дускул. -Зато он сильный по своим способностям. -Кудари,тебя люди больше любят,ты вразуми этому бедняге что я прав.Посмотрел Нобори на своего брата,тот не отвечал ему.Кудари…ау,что с тобой? Кудари задумался вновь об Нобори и для него перестало всё существовать. Услышав обращение к нему он пришёл в себя. -Эм…я тут,тут.Понимаете-Обратился Кудари к тренеру, который вызвал Дускула-Дускул,покемон даже по силе слаб перед Чанделур. -Это я знаю,но всё же хочется верить что мои покемоны сильные. -Это хочется каждому,но бой мы вам дадим. Кудари,Нобори и тренера перестали обращать внимание на своих покемонов.Дускул стал злится на всех кто находился рядом.Дускул покемон тьмы, выгляди он так:небольшой размер,чем-то напоминал мешок на котором был прикреплён череп. В глазницах, которые были пустые,виднелись красные точки.Это были его зрачки.Пугающий вид-одна из способностей Дускула.Ему хотелось показать всем что он чего-то стоит, что сильный,и не важно что всем кажется на первый взгляд.Он обратил внимание на Кудари потому что тот говорил .Сосредоточился,и направил магнетическую волну на Кудари,тем самым повредил Кудари органы. -И напоследок.Кудари схватился за сердце.Наклонился и упал на колени.Из-за рта пошла кровь. -Кудари!Крикнул Нобори,и подбежал к брату. Кудари упал на пол,скрючился,из его рта тихонько льёт кровь.Его сердце болит, чувство как будто его порезали. А в то время тренера сбежали, испугались, не хотели признавать,что они виноваты. -«Звонить без толку,я под землёй»Думал на тот момент Нобори. Нобори взял на руки Кудари и поспешно направился к выходу.Нобори очень тяжело было смотреть на Кудари,ведь он знал что братец испытывает боль.Кудари очнулся и сразу покраснел ,потому что его взгляд был направлен на губы Нобори. Кудари чувствовал приятное ощущение нижи живота.Для него секунды длились как минуты.Он не хотел что бы это прекращалось,он хотел что бы Нобори знал о его чувствах.Боль перестала существовать,всё перестало.Ему было приятно что Нобоори беспокоится о нём,ведь Нобори по сути и не любил ни кого,только брата.Даже в школе Нобори считали занудой,отбросом,злым мальчиком,который никого не любит,и только Кудари знал что это не так.Кудари был счастлив.в его венах быстро текла кровь,сердце стало биться сильнее.В животе «запорхали бабочки».Кудари надоело ждать и скрывать свои чувства.Он забыл про боль в сердце и лишь промолвил… -Нобори -хм? Нобори только посмотрел в сторону брата.Их губы соприкоснулись,и Нобори удивился,но ответил на поцелуй.Кудари был счастлив,он не верил тому что брат ответил ему на его чувства.Поцелуй маленький,но сколько он значил для него,сколько в себе нёс информации.Тёплые и мягкие губы братьев не покидали друг друга..Кудари забыл про боль,но Нобори нет.И поэтому юноша поспешил в больницу. Оторвав губы от губ брата.Кудари подумал что брат на него зол, рассержен, обижен ,но все эти догадки исчезли после того как Нобори поцеловал Кудари в лоб.Нобори привёз Кудари в больницу и Кудари выздоровел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.