ID работы: 2916091

Тридцать шесть фонтанов

Слэш
NC-17
Завершён
5499
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5499 Нравится 200 Отзывы 1210 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стучаться к нам домой без предупреждения дядя не рискнул. Приткнул свой «танк на колёсах» и терпеливо ждал. Кажется, скоро соседи начнут жаловаться. Мы обещали тихую, спокойную омежью жизнь. А тут самцы зачастили. Да ещё на таких приметных тачках. Хотя выглянувший в окно сосед-омега, что жил напротив, вроде бы Дэвида Камовски узнал. А то чего бы он его на камеру телефона записывать начал? Я же поспешил завести гостя в дом. Роман не отставал и топал следом. Вот только оказалось, что дядя торопился встретиться вовсе не с Мелли. Только мы зашли, как дядя к папуле кинулся. — Вик, малыш, — схватил альфа папулю. А тот вроде и не возражал. — Столько лет искал, как ты мог? — бормотал Камовски. Мы же пока изображали зрителей мыльной оперы про омег. — Боялся брата твоего. Он Мелли забрал, а тебя не было. — В больнице валялся. Меня тогда после гонок по частям собирали. Как только вырвался, сразу домой. А тебя уже нет. Только Парт с грудным малышом. Я продолжал прислушиваться. Но вроде «дядя» на отцовство не претендовал. Тихо поинтересовался у Мелли, не были ли братья тоже близнецами. Оказалось, что нет. Дэвид старший. — Вик, забираю и тебя, и детей к себе. — Я не ребёнок и никуда не поеду, — обозначил свою позицию. — А… — начал дядя. — Папуле сейчас в сумку его любимые гели и шампуни соберу. Остальное докупите. — А… м-м-м, — повторно попытался уточнить дядя. — У Мелли ничего с собой не было. — Не хочу замуж за Романа! — опомнился Мелли. — Дэвид, прости, — очнулся папа. — Но, наверное, с моей стороны будет слишком опрометчиво вот так кидаться тебе на шею, меняя твою жизнь. — Что опрометчиво?! — зарычал альфа. — Я никогда не был женат, детей не имею. Племянника люблю безмерно. И только потому, что знаю, ты где-то существуешь и не простишь мне измен и женитьбы. М-да. Омежий сериал, причём в рейтинге не самых высоких. — Дэвид, давай я немного подумаю, — завёл папуля прежнюю песню. Сразу припомнилось, как я его на юг увозил. Потому развернулся и пошёл папины вещички собирать. Пижамку. Бельё. Гели, кремы… Молча поставил сумку у порога. А дядька у меня молодец. Папу на руки подхватил и поволок к машине. Если старичок-сосед от окна не ушёл, то хороший кадр получит. Я же подтолкнул Мелли к двери: — За папой проследи. Фух! Что за день! Отправился на кухню чай заваривать. Только руки отчего-то тряслись. И, похоже, Роман это заметил. Отобрал у меня заварочный чайник. Сам всё сделал. Даже вспомнил, что омеги пьют чай с молоком. Вынул пакет молока из холодильника и плеснул мне в чашку. Мысленно я возмутился. Есть же молочник! Но вслух замечаний заботливому альфе делать не стал. А он ещё по полкам пошарил. Бутерброды изобразил. Крупные такие. Я еле половину одного осилил. Роман же, не стесняясь, доел свои и мой покусанный. Видать, и вправду проголодался. Или тоже ему нервы расшатали? Вторую чашку чая я уже сам смог себе налить и поплёлся на диван. Столько событий произошло. Конечно, за папулю волновался. Хотя если там любовь… Чай я допил. А вот когда Роман у меня пустую чашку отобрал и сам рядом пристроился, не заметил. И вдруг сообразил, что вообще-то ситуация пикантная. Дома мы одни. Поздний вечер. И мне так захотелось, чтобы альфа остался! Попробую хоть разочек, как оно это — быть с альфой. Папуля отругает. Но хочется же. Именно этого, горячего, чьи руки уже обняли меня за талию. Сам понимал, что у меня всего несколько секунд на принятие решения. Потом альфу не остановишь. Хочу. А потом? Нет. Лучше и не пробовать, чтобы не было разочарований. — Нет, Роман, — еле слышно произнёс я. — Я тебе не нравлюсь? — Воспитание у меня северное. — Э… м-м-м? Только после свадьбы? — Да. — Хорошо. После свадьбы. Я даже опешил и посмотрел с недоумением. — Ты станешь моим мужем? — Рома-а-ан, — выпутался я из кольца рук, — ты не понял, я не Камовски. По программе защиты омег папа от всех родственников отказался. К дяде я никакого отношения не имею. Если хочешь родителям угодить, то я не самый удачный вариант. — Самый удачный, — шептал Роман, нежно прикасаясь губами к моей щеке. — Я не Камовски, — ещё раз произнёс. — Нет. Ты самый лучший омега. — Замуж не пойду. — Пойдёшь, — обхватывая мои губы своими, заявил альфа. Я всё же попытался отбрыкаться. — Келли, что случилось? Мне казалось, что я понравился тебе, — недоумевал Роман. — Ты нахальный альфа. Папуля меня не так воспитывал. — Обожаю северное воспитание, — пробормотал Роман, пересаживая к себе на колени. — И что ты решил? — Насчёт чего? — Когда поженимся? У-у-у, упертый альфа. А сидеть, прижавшись к его телу, так приятно. Богатый, молодой, красивый. Так. И чего я ломаюсь? Ага. Воспитание. Но вообще-то как поступить, не знал. — Я не трону тебя, но позволь сегодня остаться с тобой, — увещевал Роман. И почему я не верю, что меня не тронут? Похоже, мои сомнения отразились на лице. — Есть много способов, как доставить друг другу удовольствие, — без капли стыда сообщил альфа. А я покраснел. Сразу все эти способы в голове промелькнули. Вот так. Папуля оставил один раз без присмотра, и я уже с альфой практически в постели. Вообще-то я всё ещё размышлял. Только кто мне даст спокойно подумать? — Спальня твоя где? — поинтересовался мужчина моей мечты. — На втором этаже, — уже почти не сопротивляясь, сообщил я. А меня Роман ещё и в ванную отпустил. Вот только когда я вышел в своём коротеньком халатике да увидел полностью обнажённого альфу, чуть ноги не подкосились. — Ты мой омежка, — бормотал Роман, прижимая. А я так явно ощущал все его желания и намерения, что отчего-то стал бояться. — Рома, может, не нужно? — ещё раз попросил я и вдруг заплакал. — Я не трону, не трону. Только побуду рядом, — упрашивал альфа. — Ты думаешь, мне так легко давалось всё это время смотреть на то, как ты с Кашем чуть ли не в обнимку весь день сидишь? — Он же геймер, — удивился я. — Думаешь, у него уже нигде не функционирует? — хмыкнул Роман. — Я не проверял. — И не будешь, — угрожающе рыкнул альфа. — Не буду. — Только со мной, только для меня. Халатик преградой для Романа не стал. А уж когда его руки прошлись по моей спине и ягодицам, меня откровенно затрясло. — Я обещал, обещал, — похоже, уговаривал сам себя альфа. Зато губы его были уже в районе моего паха. — Такой аккуратненький, — прокомментировал Роман увиденное, чем опять вогнал меня в краску. Впрочем, больше стесняться уже было нечего. Да чего уж? Если парень облизывает твой член, то можно перестать стыдиться. Зато это было так сладко! А мне и вправду хотелось большего. Да и пальцы, что двигались в ложбинке между ягодицами, заводили неимоверно. Но всё равно стал сам чуть двигаться в рот альфе. А потом кончил! Даже предупредить Романа не успел. Как-то вдруг сразу волной накрыло. Забился в сладких судорогах. Никогда не было со мной такого. — Мой омежка, любимый мой, — выцеловывая мой живот, продолжал бормотать Роман. — Помоги мне немного. Сразу и не понял — в чём. Но когда мне в ладонь положили ТОТ инструмент, сообразил, что помощь здесь ох как требуется. Обхватил двумя руками и стал двигать ими. Похоже, альфа очень меня хотел и сильно возбудился. Кончил быстро. Угу. И моим халатиком вытерся! — Всё, спим, мой омежка. Завтра дел много, — прошептал напоследок Роман, крепко прижимая меня к себе, и вроде сразу уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.