ID работы: 2916110

Memories

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

DALLAS

«Это была твоя игра, и ты проиграла её, нарушив все правила!» - голос с небес еще больнее ударяет в ослабленное сердце. Стоит только поднять взгляд в просторы бескрайнего неба, как захлебываюсь в новом потоке безудержных рыданий от воспоминаний. Потеряла всё в один момент… Все, что любила... Аутсайдер. Изгнанница. Королевская кровь уже почти перестала течь в жилах, сравнявшись с простолюдином. Сломанная правая рука – клеймо, «на память», от этих событий; шрам всегда будет напоминать о прошлом. Кровь хлещет непрерывным потоком, но извне, а слезы, обжигая серые глаза, продолжают литься. Ощущение, что вместе со всем, ещё к тому же вырвали и душу, и сердце. Прячу лицо в ладонь левой руки. Кто спасет меня? Кто подарит мне свою любовь? Кто простит за пролитую кровь? Светом своим кто рассеет эту тьму? Кто разрушит мою тюрьму? Кто обратит на путь, с которого я успела свернуть? Кто сможет вернуть потерянное сердце снова в грудь? Веру в себя я давно потеряла, и виновата лишь сама в том, что ангелом не стала…

Должно быть, весело наблюдать за моими страданиями. Как меня выворачивает наизнанку от твоих слов. Как мне сновится плохо от одного твоего взгляда. Для тебя это всего лишь игра. Аура вокруг тебя окутана моими желаниями. Несбывшимися, оставшимися мечтами. Конечно, ты будешь смеяться. Это же игра.

Никки

Почему? Чем я заслужила такое обращение к себе? Поворачиваешься и уходишь.. Без слов.. Уже давно не вижу ничего, туман пред глазами ужасен. А я все жду. Что ты придешь. Хочу вновь услышать твой голос.. Любой жест, ведь образ уже стерся из памяти.. Но это остается в мечтах, потому что я сломалась, ожидая встречи с тобой. Однажды, они заберут тебя, а я буду страдать. Плакать, пряча лицо в футболку, отталкивать руки страдания друзей, ждать. Как узнаю? Просто почувствую. Мои чувства ты не смог унести с собой. Как раньше, я продолжу ждать твоего знака. Трещина в душе кровоточит. Кровь сплетается, образуя крест, но не для изгонения дьявола. Конечно, ты никогда не знал, что такое одиночество, да и откуда тебе знать? И все же, я верю, что ты найдешь меня. Только.. Сможем ли мы повторить ту любовь?.. Пойми, я не сильная. Остались только воспоминания... Кроме них.. Ничего.. Пустота терзает меня, не дает покоя, ведь выпускает козырь - страх. Теперь боюсь встретить, потому что это плохо. Может, время и не исправит ничего, а я буду помнить. Как ты пропал. И так пройдет жизнь. Они ведь заберут тебя, только я пойду тоже. Это уже не любовь. Это жалость. И я хочу покончить с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.