ID работы: 2916117

Подарок для папы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
Фейверк Логово. Итачи**** "О какже тяжело потерять ближнего человека, становится пусто, непривычно, после её ухода осталась лишь Амйая, она стала мне единственным лучем света в этом пустом и жестоком мире" И вот сейчас мы сидим в логове, в моей комнате, в тишине, я молча ем данго, а Амйая как то настароженно смотрит на меня. Амйая**** "чего-то отец в последнее время сам не свой. грустит, думаю, ему нужно как то поднять настроение, но вот только как? Тишину комнаты разрушил приятный голос Амайи -Папа, я скоро вернусь. И проворно собрав какие то вещи, выбежала в дверь. Отец вслед лишь успел прокричать -Далеко не уходи -Хорошо И скрылась из виду Амайя***** Стоило лишь мне выйти из логова, как сильный поток тёплого ветра ударил мне прямо в лицо, волосы разлетались в разные стороны, путались и неприятно лезли в рот. -Помнется мне, что не подалёку есть поле, усыпанное цветами. Проговорила она полушепотом. И правда, неподалёку от логова находилось поле, усыпанное цветами разных видов. Иду по мягкой траве, собираю лишь самые красивые, самые притягательные, чтобы папе понравилось. Присев под небольшое деревце, которое находилось на этом самом поле, старательно начала плести венок, но раз за разом ничего не выходило. Конечно, я немного расстроилась, ведь подарок с венком из цветов папа не сможет получить, а эта мысль сильно огорчала. -Но ничего, подумала я -Я придумаю ещё что-нибудь Всё-же мне пришлось оставить эту затею с венком, и я медленно пошла к озеру. Гладь озера отражала лучики солнца, поблёскивала, и манила своей прозрачностью, так и хотелось окунуться в неё, но меня останавливал тот факт, что подарок папе я ещё не нашла. Подойдя ближе к воде, я взглянула на своё отражение. -Как всё таки сделать папе приятное? И сново вместо ответа, гладь озера лишь игриво отблёскивала солничный свет. -Точно! В голове у меня уже формировалась гениальная идея. -только бы всё получилось Думала я, и побежала к логову. В логове, как не странно было совсем тихо. наверное, све на миссиях,но это сейчас меня мало волновало, мне нужно было срочно попасть на чердак, там хранилась очень полезная вещь. Чердак встретил меня темнотой и пылью. Коробка которая была мне нужна, находилась в самом дальнем углу. Но ведь это не проблема, в коробке оказались фейверки, пачка штук. Видимо оставленная кем то на следующий раз. Улыбка не спадала с моего лица, ведь я порадую папу. Вечер*** Итачи*** Грусть всё ещё владела моим подсознанием, она почему-то не хотела покидать меня. Да и Амайя что то задерживается, странно,что-то на неё не похоже. Тихий звук открывающейся двери вывел меня из раздумий, это вернулась Амайя. -Папа, пойдём Решительно сказала девочка. -Куда Слегка удивился, Учиха. -Фейверки запускать! Лёгкая улыбка воцарила на лице ребёнка. После этого мини диалога она убежала, и мне пришлось последовать за ней, я улыбнулся тёплой и искренней улыбкой, той, которой обычно улыбаются любящие детей отцы. Я щёл за Амаей, и в скором времени перед нами расскинулось озеро, окутанное тёмными сумерками. -Папа, папа, айда скорее Раздался до боли знакомый детский голосок. -иду.. -Помоги мне.. И вот мы устанавливаем фейверк, Амайя маленькими ручками помогает мне правильно установить. -Вот и готово. Я поджег фейверк, и мы отошли на расстояние. И вот яркие краски разукрасили ночное небо. сколько цветов, шумный хлопок- и небо сново пестрится в ярких красках, в отражении озера тоже всё пестрило, и вот, взорвался самый яркий фейверк. -Папа, летит,скорей, загадывай желание Искренне зарадоваась Амайя. -Моё желание уже давным-давно сбылось, моя дорагая. -Правда? А что за желание ты загадывал? -Иметь прекрасную семью. И вот эти маленькие ручьки так искренне обнимают меня, так крепко прижимаются. Конечно же и я в ответ обнял Айюми. -Я рада тому, что у меня такой папа и мама.. Последние слова девочка сказала уже чуть тише. И её взор устремился в небо. -Мама тоже рядом. А фейверки всё взрывались и взрывались, озаряя озеро, окрашивая сумрачное небо яркими красками. -Мама всегда рядом, правда папа? -Да, безусловно всегда. "Мизуки, я благодарен тебе за такую прилестную дочь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.