ID работы: 2916160

Мэмори. Очень приятно, богиня...

Shugo Chara, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай со мною дыши...

Настройки текста
Давай со мною дыши, озоном дыши; Ветром оставь вопросы без ответа. В одной из сотен сторон Света - Ты просто воздух, тебя нету. Дыши, озоном дыши; Небом дыши, озоном дыши. Небом. В одной из сотен сторон Света - Ты просто воздух, тебя нету.Дыши!... Мэмори и Курама исчезли, в лесу настала гробовая тишина, которую не нарушало ничто - даже частое дыхание Лиса, что следил за перерождением принцессы. Его догадки подтвердились и теперь он должен будет кому-то поручить храм, а сам идти в гильдию и напомнить ей о себе. Теперь, когда он понял наконец-то кто она, наконец нашёл спустя 500 лет, отпустить её снова он не смог бы, даже если бы захотел, ведь она - владельца его сердца, а он жалкий раб, который сбежал много лет назад, но теперь хочет во чтобы-то не стало вернуться к своей госпоже. Лис уже был готов открыть портал среди миров, но в последнюю секунду его что-то остановило. Он навострил пятнистые ушки и повёл носом. Знакомый запах. У чёрного Лиса перехватило дыхание, в глазах помутнел мир, становясь кроваво-красным он ненависти. Лавандовое масло, пихта, кошачья мята, розмарин, корица, кровь и...любовь - вот чем пах незваный гость. Лис затаился в чаще, он хотел знать своего врага в лицо. А ведь в последний раз, когда он видел Томоэ вблизи, было 500 лет назад. В тот самый день, когда он - Лис Харано, убил свою единственную госпожу - Юкидзи. Томоэ сильно изменился за последние пять столетий: стал сильнее и телом, и духом, и нравом. Взгляд белого Лиса стал намного мягче и в нём уже не было ненависти ко всему живому; вместо этого в омутах цвета полярного льда отражалось спокойствие, сила, уверенность, некоторая тревога за дорогого человека и бесконечная любовь и преданность. Его взгляд обжигал теплом живой души, что неспособна выдержать загубленная жизнь убийцы. Так же в нём изменились и черты лица. Из острых и резких, жестоких и кровавых они стали ровными, гладкими и очень привлекательными. Привлекательными - догадка словно отравленный кинжал сразила Харано, отчего тот готов был завыть: Мне нравится Томоэ, - единственная мысль пронзила его мозг и заставила лиса свалиться с дерева, на котором он и затаился, прямо под ноги демону. Белый Лис не сдвинулся с места. На его лице не читалось никаких эмоций, он просто остановился и всего лишь ждал, когда чёрный Лис соизволит подняться и перестанет наконец-то валяться у него в ногах, изображая из себя молитвенника, припавшего к ногам пророка. Наконец он не выдержал: -Харано, прекрати устраивать клоунаду, встань уже, - демон наклонился над лисом и приподнял его за локоть. Чёрный демон словно ужаленный отдернул руку и мгновенно вскочил с колен. Он полностью был в снегу, только на лице белые комочки уже начали таять и тонкими струйками стекали по подбородку для того, что бы упасть вновь в снег и стать белой снежинкой. -Томоэ. Ты прикоснулся ко мне! - этот возглас был столь жалок, но в то же время столь яростен, что белый лис отступил на несколько шагов назад. -Это вышло случайно, не бери в голову. Приятно было вновь увидеться, я бы поболтал с тобой, но к сожалению мне пора. До встречи, - Томоэ отсалютовал и в следующую секунду растворился в портале. -Я ненавижу тебя, - этот шёпот остался слышен только чёрному лису, но белый и так знал об этом, ему не нужно было напоминать. Томоэ без проблем переместился в мир магии, где обитали пять гильдий. Лис опустился у самого начала гильдийского сумрачного леса, дабы не привлекать к себе внимание. Громадные вековые дубы росли на самой опушке, дальше были видны эльфийские ели и гномьи пихты. Высокие и стройные сапфировые красавицы раскинули пушистые ветви с мягкими иголочками над маленькими голыми сосенками, что ощетинились несколькими редкими, но острыми словно когти лиса иголками. Могучие и элегантные ели словно закрывали беззащитные озлобленные сосенки от всего мира, что бы им никто не навредил.Из дупла громадного дерева выглянула рыжая мордашка. Карие бусинки-глазки капризно уставились на незваного гостя: -Демон, ты не можешь быть допущен на землю магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.