ID работы: 2916165

Четыре попытки самоубийства

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханамию Макото все достало. Ханамия Макото решает умереть.       Ханамия ненавидит себя после проигрыша Сейрин, хотя, скорее- после проигрыша Киёши. Да, именно так. Это поражение он рассчитал для себя, как позорный разгром, при чем, не столько его команды, сколько его самого.       Ханамия Макото идет домой.       На душе не то что кошки скребут, там огромные львы точат свои когти о ребра. Прошло уже больше месяца, а тошно до сих пор. Блевать тянет от одной мысли, что он не сломал Теппея, но сломался сам. Морально, правда. Но лучше бы просто сдох.       Ханамия Макото ищет способ.       "Плохой парень" никогда бы не подумал, что он будет готов наложить на себя руки, тем более из-за сраного баскетбола. Но мысли о суициде уже плотно засели в его гениальном мозгу, и пускали свои корни по всем извилинам, каждый раз капая на макушку неплохими вариантами, как красиво и со вкусом уйти из жизни.       Ханамия Макото садится в автобус.       Ханамия ненавидит все и всех, а больше всего себя и "железное сердце". В первой предсмертной записке он так и написал, а потом выбросил ее ко всем чертям. Будет он еще увековечивать имя своего врага на бумаге. Первая попытка была неудачной. Мама слишком рано вернулась с работы. Макото стал чувствовать себя еще хуевее от мысли, что причинит столько боли матери, но другого выхода он не видел.       Ханамия Макото смотрит в окно.       Следующая попытка тоже пошла к чертям. Таблетки не дали результата, кроме головокружения, внезапной эрекции, а затем приступа блевоты. "Плохой парень" не знал, от чего именно его тошнит: от чувства собственной никчемности и беспомощности, или от последней улыбки, которой наградил его Киёши после матча.       Ханамия Макото плетется по вечереющему городу.       Последняя попытка тоже провалилась на дно, как и самооценка капитана Кирисаки Даичи. Ханамия никогда бы не подумал, что с его то мозгами не сможет нормально завязать узел. Табуретка упала, Макото повис, веревка развязалась, Ханамия упал. Человек-паук из него никакой. Да и просто "человек", тоже не очень.       Ханамия Макото стоит возле входа в спортивный зал школы Сейрин. Доносятся удары мяча об пол.       Если физически уничтожить себя не получается, тогда остается окончательно добить себя морально. Чтобы уже просто стало похуй на все\всех\себя\Киёши\команду\баскетбол.       Ханамия Макото открывает дверь. Высокая фигура с широкими плечами. Растрепанные светло-каштановые волосы. Перебинтованное колено. Ошибки быть не может.       Четвертая попытка должна быть успешной.       Ханамия Макото решает сдохнуть в его руках. — Эй, придурок! Зачем ты напрягаешься, раз больше не играешь? — губы шевелятся, но Макото не слышит себя, в ушах шумит стук мяча об пол. — Макото? -здоровяк переводит взгляд с кольца на парня, а упущенный мяч подкатывается к ногам Ханамии. — А кто же еще? Или тебе мячом последние мозги отшибло? — кривит улыбкой «плохой парень». — Что ты здесь делаешь так поздно? — удивляется Киёши и идет навстречу старому знакомому. — Да вот в баскет решил перекинуться, — усмехается Ханамия, а на душе львы мечут с еще большей силой. — Серьезно? Ради этого ты так далеко ехал? — дружелюбно улыбается Теппей и подбирает мяч у ног капитана Кирисаки Даичи.       Резкий удар в грудь и здоровяк падает на спину, недоумевающе поднимая глаза на Макото. — Мне сдохнуть хочется, а ты тут лыбу давишь, мразь, — повышает голос «плохой парень» и подходит к Киёши. — Что случилось, Макото? — пытается подняться парень, но его останавливает несильный удар в живот ногой. — Лежи, не двигайся, я пришел морально умереть. Дай мне хотя бы это сделать, если тебя сломать не получилось, если нормально сдохнуть не получилось, если, блять, жить не получается!       Ханамия Макото садиться сверху на Теппея, хватает его сильные руки за запястья и отводит наверх, зажимая изо всех сил.       Холодные губы моментально оказываются на уровне губ «железного сердца». Длинный язык скользит по щеке, оставляя мокрую дорожку. Макото сплевывает.       «Мерзко.»       Жадно целуя податливые губы, Ханамия раздвигает их языком, пытаясь проникнуть внутрь и напоить Киёши своей слюной, насквозь пропитанной ядом его ненависти. Теппей слушается. Языки сплетаются.       «Блевать тянет.»       «Железное сердце» высвобождает руки и прижимает «плохого парня» к груди, чувствуя его учащенное сердцебиение. Запускает горячие большие ладони под свитер, проводя подушечками пальцев по прохладной коже.       «Нежно.»       Ханамия запускает руку в штаны Киёши. Жарко. Пропускает между пальцами напрягающийся член. Первый томный вздох.       «Бесит.»       Киёши покрывает недовольное лицо поцелуями. Ласкает шею языком. Снимает свитер с Макото. Целует его плечи, грудь, обводит ореол сосков языком. Медленно, возбуждающе.       Ханамия Макото все меньше хочет сдохнуть.       Стягивает штаны с Теппея. Водит ладонью по стоящему члену, сжимая его своими пальцами. Проводит языком по головке, опускается все ниже вместе со своей самооценкой. Теппей запрокидывает голову от удовольствие и тихо стонет.       «Приятно.»       «Ненавижу.»       Слюны во рту все больше. Она стекает с уголка губы и капает на грудь.       Ханамия Макото больше не может ждать.       Расстегивая ширинку на джинсах, руки дрожат. На глаза слезы наворачиваются.       «Сука.»       Больно, будто зад на части раздирают. Макото кусает свои губы, лишь бы не закричать. Киёши все убыстряется, каждый раз заколачивая все глубже, хотя казалось бы- куда? Слезы сыплют из глаз.       Ханамия Макото снова хочет сдохнуть.       Боль притупляется. С каждым разом все приятнее. Ханамия скоро кончит. Осталось еще немного. Горячая ладонь обхватывает член, начиная ласкать его. Макото срывается на стон.       Горячо, пошло, больно, вязко, круто.       Ханамия Макото лежит на груди Киёши.       Сдохнуть не хочется. Ничего не хочется. В него только что кончил его враг, а он лежит на его груди и пытается перевести дух.       Попытка удалась. Морально он мертв. — Приходи почаще играть, — шепчет на ухо Теппей. — Иди нахуй, — отворачивается Макото, — на днях может позвоню.       Ханамия Макото больше не хочет умереть, ведь он уже морально убит.       Ханамия Макото хочет спать. Спать рядом с «железным сердцем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.