ID работы: 2916218

Фотография

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет назад.       ИгроМир это – великое место! Здесь собраны почти всё Летсплейщики и вибиоблоггеры. Из почти самых укромных уголков России!       Иван тихо прогуливался. Пока нашествия фанаток не было. И это к счастью.       Сзади Ивана послышался звонкий голос девушки: «С-ы-ы-ы-ыр!» А потом характерный звук для фотоаппарата.       Сначала Иван пытался успокоить любопытство. Но не сдержавшись, Ваня обернулся, что бы посмотреть на них.       Иван сначала оглядел незнакомого Летсплейщики. А после наткнулся взглядом на молодую особу прекрасного пола.

«Как я раньше её не заметил?»

      Подумал Иван. Но потом оглядел девушку. Это была особа 17-19 лет с длинными, светло-русыми волосами и большими, светло-зелёными глазами. Девушка имела округлённую форму, с небольшой грудью. Волосы были завязаны в два хвостика, забавно смотрящиеся на ней. Из одежды на незнакомке было платье белого цвета с розовыми лепестками Сакуры*. На ногах сапоги на каблуке красного цвета со шнуровкой. На правой руке браслет. Поверх платья была легкая куртка тоже белого цвета. Девушка счастливо улыбалась Летспейщику, что-то прощебетав. Посмотрев в бок, девушка удивлённо повернула голову. На этот раз в сторону Вани.       Глаза девушки будто заблестели. Она попросила прощения у Летспейщика, и пошла к Ивану. Добравшись до «цели» через несколько шагов, девушка склонила голову на правый бок. – Извините, а можно с вами сфотографироваться? Голос девушки был красивым. Низким, немного хрипловатым. Мелодичным, ласкавшим слух. – Конечно. Не растерявшись, ответил ИванГай. Девушка прикрыла свои глаза, и аккуратно, будто кошка подошла к Ивану. Обняв левой рукой шею Вани, правой она держала камеру. – Раз, два, три... Произнесла она, щелкнув. Появилась вспышка, после которой немного болели глаза. – Спасибо большое. Девушка немного покраснела. А после подняла свой взгляд с земли. – Я рада, что вы согласились... Девушка смутилась ещё больше, когда Иван улыбнулся ей в ответ. Только девушка открыла рот, что бы что-то сказать. Как недалеко раздался голос: – Девушка в платье! Девушка в платье и фотиком, отзовитесь!.. Похоже, задали именно её. Так как милая незнакомка повернула голову в бок, и вздохнула. – Спасибо большое, Иван!.. На одном дыхание сказала она, взяв ладонь Вани. И что-то положив в неё. ИванГай не успел спросить девушку, как она ринулась с места. Нечего не сказав. Ваня ещё несколько минут остался стоять, а после отправился дальше прогуливаться. Но потом его не оставляли одного: но фанатки достанут, то другие Блоггеры и Летсплейщики.

Дома...

      Уже дома Ваня вспомнил и «подарке». Достав из-за штанов вещь, что вручила ему незнакомка, Ваня посмотрел на неё.       Это оказалась заколка. Заколка в форме черного кота. И фотография.

«Откуда у неё она?..

Подумал ИванГай. Но перевернув фотографию, он увидел надпись, написанную черным фломастером.

Привет! Ты, наверное, уже и не помнишь меня? Что за короткая память! Ну ладно. Мне не до этого. Я надеюсь, что наша с тобой встреча, Ваня, ещё повториться. И да, путь эта фотография останется у тебя, напоминая обо мне.

Но дальнейшие строки удивили Ивана ещё больше:

Если ты выкинешь фотографию, то я приду, и изнасилую тебя розовым карандашом! Пожалуйста, не выкидывай эту фотографию!

      Вроде нечего, но такие несколько строк заставили Ваню рассмеяться. Звонко, что бы все слышали. Запустив руку в свои русые волосы, Ваня прикрыл правый глаза. И продолжил смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.