ID работы: 2916242

Волчья любовь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы взломщики кодов-стереотипов. Мы фрики с тобою, мы хакеры-волки. Мы встретились в чате – два странных типа, Мы стОим друг друга от лап и до холки! Решили, что вместе нам легче сражаться, За правду для мира, за мир безо лжи. Казалось, что мы не способны расстаться, Горой друг за друга лишь только скажи! Мы подняли на уши мир беспринципный, Мы вместе наделали кучу ошибок, Мы их исправляли, следя неусыпно, Чтоб быт не delete'ил, с лиц, наших улыбок. Мы с волчьим чутьем находили угрозы. Мы тоннами спам рассылали на мыло. Мы прятали глубже недетские слезы. Почти, что мальчишки… Как трудно нам было… Мы разные очень, свои тараканы, У каждого, мир очень внутренний хрупкий. Но пили всегда с одного мы стакана, И спали в обнимку когда было жутко. Ты - гений, я - просто продвинутый хакер. Ты - чуть ненормальный, я - чуть нестабилен. Мы в камеру вебки всем делали факи, У нас было дурости, кроме извилин. Мы вместе болели, мы вместе страдали, Мы вместе скрывались в мотелях с клопами. Мы вместе кутили и голодали, Все делали вместе и только лишь сами. И нас поучали, стыдили, клеймили. Писали, стебали в глаза и на мыло. А мы утешали друг друга, мы были, Друг другу таблеткой от внешнего мира. И как-то случилось, что ближе мы стали, Друг другу, чем братья, в конечном итоге. И чувства прочнее каната связали. Мы за руки взялись на жизни-дороге. И мы жили вместе, и мы помогали, Друг другу тогда, когда нас окружили, Сплотились сильнее, еще ближе стали. И мы были целым, хоть двое нас было. Потом пришли деньги, признание, слава, Судьба нас на прочность с тобой испытала. Проникла нам в души лжи-лести отрава. Но антидота двоим не достало. И я вдруг увидел, как вирус по венам, По каплям вселенную нашу уносит. Ты не замечаешь со сбоем в системе. Как файлы с любовью он медленно косит. Пытался на полной я остановиться, Сказать себе: «стоп!» и за руку тебя, Отдернуть от тех, кто тебя одурманил, Но поздно: слетела защита твоя… И лишь от меня возведенные стены, Закрыли тебя, я не смог помешать. «Ты остранен, и найду я замену… Я больше не буду тебе доверять…» Эти слова выжгли начисто душу. Я думал, что я вместе с ними сгорю. Я отключен, твой покой не нарушить, Очнись ты, придурок, ведь я так люблю… Всегда понимали без слов, с полу-взгляда. До побеления пальцы сплетали. Ведь мы поклялись с тобой, быть всегда рядом. Быть вместе… Что стало?! Какими мы стали?! И я написал эту странную книгу… Полупризнание-полунасмешку. Фанатов и почитателей лига, Гадала – «прочтешь ты? Орел или решка?» Ты видно прочел, потому, что истратил, Запас красноречья на стеб моей книги. Ну, что ж дорогой, мне терпения хватит. И лишь отчужденье твое, как вириги… Но есть в Небе Бог… И он видно услышал, Его информаторы - наших покруче! Что двум раздолбаям, снесло слегка крышу, И надо вернуть им спокойствие в души. Мы встретились в чате. В том самом, я как-то, Юзал его, душу травя не надеясь. Твой ник… сердце замерло… Замерло сладко… Ты доступ открыл мне, как снова доверясь. И наш диалог сотни глаз просмотрели, Общались как раньше, приватность забыв, Мы сами себя себе оба вернули. Важны отношения, прочее – миф! Мы встретились из виртуала в реальность. Пройдя: пламя, воду и медные трубы. Когда ты влюблен, все поступки – фатальность Мы страстно, наощупь целуемся в губы. Мы не ошибемся. Теперь-то уж точно! Мы поняли все, мы исправили коды. И мы всех послали, простив их заочно, Мы волки особой и гордой породы. И философия наша проста: Слегка повзрослев, мы все те же два фрика, Друг в друга влюбленных компьютерных гика. Мы стоим друг друга от лап до хвоста. Волки раз в жизни становятся в пару. Любовь наша - волчья, она навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.