Drive

NC-17
В процессе
244
1
автор
Фэндом:
One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 81 260 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
244 Нравится 573 Отзывы 71 В сборник

Глава 1

Настройки
Я стою у зеркала, которое показывает меня всю с головы до ног. Беру ярко-красную помаду и старательно крашу ей свои губы. Волосы темно-русого цвета собираю в небрежный пучок, оставляя одну прядь сбоку несобранной. Набрасываю на себя черную кожаную куртку, беру рюкзак и выхожу из квартиры. Питер говорил, что мне очень идет красная помада, так я выгляжу сексуально. Как же я скучаю по нему. Выгоняю свою ласточку из гаража. Да, о такой тачке мечтает любой гонщик. Сажусь в машину и как обычно, вспоминаю брата. Питер Райдмен, говорящая фамилия, легенда современной гоночной индустрии. Год назад его не стало: ужасная авария забрала его у меня. Он был моим единственным спасением, моим маленьким плотом среди океана равнодушия. Брат учил меня кататься с тех пор, как мне исполнилось тринадцать, ему тогда было восемнадцать. Восемнадцать, и уже лучший гонщик. Сейчас ему было бы двадцать четыре. Я опять ощущаю, что плачу. Прошло семь лет, как не стало наших с Питером родителей, которые, опять же, погибли в автокатастрофе. Ненавижу! Ненавижу эти гребаные автокатастрофы! Они забрали всех моих близких! Теперь я совсем одна. В память о Питере у меня остались две его машины родительский дом и куча денег, срубленных с гонок. Я окончила школу с неплохими оценками, только вот никуда не поступила. Целый год живу на деньги брата, даже стыдно. Он хотел для меня не этого, не этого для нас хотели и наши родители. Но сейчас я не в состоянии учиться, и я решила попробовать зарабатывать деньги способом брата, а именно — гонками. *** Рисковая это затея — ехать в гоночный клуб Сиэтла, который считается одним из лучших среди "своих". По рассказам брата, девушек в таких клубах за всю историю гонок практически не было. У меня одна из лучших гоночных машин, но что мне это даст? Не примут ли меня за шлюху, которой эту тачку подарили? Хм, думаю, нет. Тачки такого рода шлюхам не дарят. Мне нравится ее цвет, ярко-красный, цвет победителя — у моего брата был вкус. Чтобы попасть в этот клуб, я должна показать действительно впечатляющие результаты, иначе меня сочтут выскочкой. К счастью, Питер научил меня кое-чему, поэтому облажаться я не должна. Стрелки на моих наручных часах показывают, что уже давно перевалило за полночь. Значит, я могу застать их главного на месте. Кстати говоря, интересно, кто у них теперь главный? Подъезжаю к их точке и паркую машину около большого гаража, а может, это и не гараж — не суть. Кругом одни машины! Воспоминания о брате снова затуманивают мой разум, но я стараюсь их прогнать: сейчас не время. Не время для слез. У меня все получится. Питер всегда в меня верил. Выхожу из машины, подхожу к "гаражу" и стучусь в дверь. За ней слышатся голоса. О, да их много. Убеждаю себя в том, что мне не стоит бояться. Не убьют же они меня? Наверное, они удивятся, откуда я знаю об этой точке. Обычно о таком знают только избранные. Но они не имеют ни малейшего понятия о том, кто я, и даже не догадываются. Они никогда не узнают. Это будет моей тайной. Своего рода защитой. Мои мысли прерывают приближающиеся громкие шаги за дверью гаража. Сейчас все может решиться. *** Открывается дверь, и я невольно щурюсь от яркого света. Все, что я могу различить, это лишь высокую мужскую фигуру. — Заходи, — удивленно говорит человек. Я захожу в помещение, и дверь за мной захлопывается. Тут же привыкаю к свету. Парни, парни, парни, и снова парни! Человек десять, не меньше. Все смотрят на меня с веселым любопытством и все они симпатичные. Боже, как они меня разглядывают! Хочется немедленно покинуть это место, но я пришла по делу. Оглядываю помещение. Ну да, это выглядит как типичный гараж. Кто-то сидит на полу, кто-то на каких-то коробках; кругом лежат инструменты и стоят банки с бензином. — Что могло понадобиться столь прекрасной особе в такое время и в таком месте? — насмешливо спрашивает какой-то брюнет. Нет, лидер здесь явно не он. Слишком несерьёзный и слишком много напускной самоуверенности. Прочищаю горло. — Я хочу в ваш клуб, — отвечаю я, словно меня спросили, какая сегодня погода. Несколько человек начинает откровенно смеяться надо мной. — Милочка, это место не для девочек, — гогочет какой-то лысый парень , — ты, наверное, заблудилась. — Нет, я абсолютно уверена, что пришла по адресу, — ласково говорю я. Сдвигаюсь с места и прохожу в центр помещения. — Я пришла к вам, потому что вы — одна из лучших райд-точек Сиэтла. Возьмите меня к себе, и, уверяю вас, вы не пожалеете. Ну вот. Теперь на меня таращатся все, все без исключения. — Это место не для любительниц покататься на машинках, детка! — раздраженно отвечает тот же брюнет. — Я знаю. Но что вам стоит попробовать? Дайте мне шанс! Дайте мне пройти испытание! — с жаром говорю я. — Откуда ты знаешь про испытание? — с подозрением спрашивает он. — Неважно. Кто у вас лидер на данный момент? — Его здесь нет, но он скоро должен приехать. Я Пол, его правая рука, — уже дружелюбнее отвечает парень. — Тогда я подожду, — сообщаю я. Но ждать не приходится. За дверью слышится звук подъезжающей машины. Спустя минуту дверь открывается, и заходит парень. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не раскрыть рот от удивления. Какой же он красавчик. — А вот и Зейн, крошка, — улыбается Пол. На вид Зейну лет двадцать. Он высокий, спортивный и невероятно красивый. Вот черт. — Пол, кто это? — спрашивает парень, разглядывая меня с непониманием. Даже непонятно, какие эмоции я у него вызываю. Я впервые жалею о том, что природа не наградила меня внешностью супер-модели. Вряд ли брюнета привлекут мой средний рост и заурядная внешность. — Крошка хочет кататься в нашем клубе, — хлопая глазами, отвечает Пол. Вот идиот. Хочу сказать, что я ему не крошка, но показывать характер сейчас ни к чему. — Ты хоть знаешь, о чем просишь? — спрашивает Зейн так, будто разговаривает с ребенком. Ну что за дискриминация? Если я девушка, значит, я не могу быть гонщицей? — Я прекрасно знаю, где нахожусь и зачем я здесь. Я знаю, что из себя представляют гонки, и поверьте мне, ездить я умею, — стараясь сохранять спокойствие, отвечаю я. — На чем ты приехала? Красная "Пантера " твоя? — снова спрашивает Зейн. — Моя, — отвечаю я. Тут происходит взрыв: "— Ты сказал, красная "пантера"?!", "— Красная "пантера", у нее?!", "— Не может быть!". — Так, парни, тихо! — перекрикивает всех Зейн, — откуда у нее эта тачка, конечно, интересный вопрос, но нам нужно решить, допускать ли ее к испытанию.
Примечания:
244 Нравится 573 Отзывы 71 В сборник
Отзывы (3)