ID работы: 2916272

Извини

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я виноват

Настройки текста
Керолайн ехала в лифте, и думала только об одном. "Как он мог? Он же мне обещал? Как можно быть такой наивной дурой? Он никогда не перестанет быть таким!"- у девушке покатилась одинокая слеза по щеке. "Целый месяц... целый месяц все было хорошо, если пил то по кружке пива с друзьями, а тут просто на бухался в дрова"- девушке не могла не думать о Калебе, она его любила. Конечно она понимала что это все не правильно, и иногда она вспоминала отношения ее мамы с отцом. "Хорошо что они развелись"- проносилось в голове у Керолайн когда она все это вспоминала. Когда то ее отец тоже напивался, и мама его прощала но в какой то момент не выдержала как и Керолайн. По щекам девушки покатились слезы. Лифт остановился "Так все успокойся"- тихо сказала она себе вытерла рукавами слезы выпрямила спину, дверь открылась. И девушка увидела следующею картину дверь в квартиру открыта на входе стоит ее мама, а перед ней... Калеб. - А когда она будет вы не подскажите?- спросил парень. "Видимо он только пришел"- подумала девушка. - А вот и она- ответила мама находясь в замешательстве. - Керолайн!- воскликнул парень, и подошел к девушке.- Прости меня прошу я...- парень дотронулся до ее руки, девушке ее одернула, и парень запнулся. - Калеб я не хочу с тобой!- грубо сказала девушка, что было сложно ведь ей было трудно ему отказать, когда он на нее так смотрит. У Калеба в глазах было видно только искренность и любовь. - Керолайн ты же знаешь что я тебе люблю, и не хотел так поступать - Не хотел, но поступил!- сказала девушка и опустила голову, что бы парень не видел предательских слез. - Я же знаю ты меня тоже любишь.- произнес парень подойдя ближе, девушка сделала шаг назад, вытерла слезы и подняла голову, сказав: - Люблю, но я не могу уже смирится с этим... - Я больше так не буду, это был последний раз, правда- парень снова попытался дотронутся до руки девушки но у него снова это не получилось. - Я это слышала много раз, и прощала, как наивная но сейчас, прости...- девушка обошла парня и только сделала шаг в квартиру, как парень взял ее за запястье. - Ты же знаешь, что мне сейчас больно?- спросил он. - И мне больно с тобой расставаться но если бы ты просто выпил, да пусть даже так много но зачем было отвечать на сообщение, так грубо лучше бы ничего не писал- сказала Керолайн, и опустила голову. - Какое сообщение?- не понял Калеб. - Отвали, сука, заебала уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.