ID работы: 2916382

Страстные танцы ВТ

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Таня Я удобно расположилась у него на коленях, он обвил руки вокруг моей талии и положил голову мне на грудь. Все бы хорошо, но вокруг люди. И эти люди не знают, что мы встречаемся. Мы стараемся это скрывать, но такими темпами они все узнают быстрее, чем наши родители. Максим, похоже, об этом забыл и его это не волнует, главное чтобы удобно было. На сцене красиво пел Стефан, энергично танцевали фигуристы. Некоторые нарушали покой Максима и пытались вытащить нас на танцпол, но получали хамоватый ответ Макса, как он умеет. Когда все ушли с танцпола отдыхать, а Стефан пошел попить воды перед следующей частью своего выступления, Максима осенило. -Танюш, я хочу танцевать.- Боже, Траньков, как ты вовремя! -Издеваешься? А кто тут удобно расположился на груди и отшивал каждого, кто подходил к нам? -Ну..-он замялся. Радует, может и не пойдем. Но стоило мне порадоваться, что мы все таки не пойдем, Макс резко встал, тем самым, я чуть не упала, но он меня посадил на диван и пошел к Стефу. Может, с ним потанцует. Но нет, Макс идет ко мне, а Стеф пробирается на сцену и шепчется со звуковиком. Мне это не нравится. -Пошли. Я договорился. - он взял меня за руку, а в его глазах плясали чертики. Что-то сейчас будет взрывное. Когда мы вышли на танцпол, остальные смотрели на нас с неподдельным интересом. Включается музыка, Стеф подносит микрофон к лицу, а Максим внезапно прижимает меня к себе, позволяя бродить руками по моему телу, что меня слегка смущает. -Ну, поехали. -Гагарин что ли? -Не то слово. Лучше!- мне стало страшно. Но зря я боялась. Он только сильнее прижал меня к себе и закружил в страстном танце, я только поддавалась его действиям, мне было ужасно приятно. Он прекрасно владел не только своим телом, но и моим. Как будто я его марионетка.    POV Максим Мои руки бродят по ее телу, ведь мне можно. Шоколадные глаза смотрят на меня и требуют продолжения. А ведь кто-то еще сопротивлялся пять минут назад. Так то, Танюша. Надо видеть глаза зрителей. Они в легком шоке. Ну, а что? Мы не можем позволить себе расслабиться после шоу? Конечно, это только начало, но Таня об этом пока не знает. На тебе одеты черные лосины, которые тонко подчеркивают каждый изгиб на твоих стройных ножках. Меня это заводит. Я чувствую, как моя девочка разыгралась и своими проворными пальчиками немного ослабила ремень на моих джинсах и они начали съезжать. В итоге, они висели на моих ягодицах. Я тоже не отстаю. Я перехватываю тебя за шею одной рукой, а вторая остается на твоей попке, и начинаю прижимать и отодвигать тебя от себя. Тебе нравится. Да, я знаю. Постепенно, моя рука с шеи сползла к твоим губам. Большим пальцем я обвел контур твоих губ, от чего ты вспыхнула и тяжело задышала, а моя левая рука двигалась по твоим красивым ягодицам. Да, детка, я знаю, как тебя можно завести. Но ты решила продолжить игру и завела руки мне под майку и водила сверху вниз. Знает, ведь, ведьмочка, что заводит не по-детски. Ах, как я хочу тебя поцеловать. Но тут люди, хотя.. Пофиг! Мне все равно! Ты моя. Что хочу, то и делаю. Где хочу и когда хочу. Внезапно, я резко впился в губы поцелуем, что было для тебя шоком. Как и для остальных. Но когда ты начала играть языком и расслабилась, то понял, что тебе тоже все равно, смотрят на тебя или нет. Как же сладко и приятно целовать ту, которую без ума любишь и готов ради нее на все. Абсолютно. Мои руки остановились на ее бедрах и мы качались в такт музыке, пока наши губы танцевали танец страсти и сливались воедино. -Сладенькая моя, я люблю тебя. И никогда, никому, ни при каких обстоятельствах тебя не отдам. Слышишь?- ты подняла глаза и я понял, что ты меня услышала. -Я тебя очень сильно люблю и хочу быть только с тобой. Всю жизнь.-мы говорили это друг другу во время танца, в перерыве между поцелуями. Остановились мы только тогда, когда я понял, что держаться больше не могу и отстранился, показав жест Стефу, что хватит. Ты была сильно удивлена, но стоило тебе заглянуть мне в глаза, ты улыбнулась и кивнула мне. Я взял тебя за руку и повел к диванчику. Мы присели и я обнял тебя одной рукой, потому что вторая гладила твою коленку. Ты смотришь на меня глазами, которые хотят продолжения. Я наклоняюсь и говорю тебе на ушко: -Любимая, давай не будем привлекать лишние глаза. Итак все всё уже знают. Сейчас они пойдут на танцпол, мы встанем и направимся в противоположную сторону. Вон туда.- я показал пальцем на дверь туалета. Да, банально, но выхода нет. Ты улыбнулась и поцеловала меня в щеку. - Смотри, все на танцпол идут. Пошли?-ты с нетерпением ждешь уединения. -Пошли, зайка.- я взял ее руку и мы незаметно пошли к туалету. Здесь мы замешкались. Они были раздельные. -Куда пойдем?- я улыбался во все свои зубы. -Не знаю. Но если судить по анатомии, женщины чаще хотят в туалет, так что, пошли в мужской. - Откуда ты только это знаешь, любовь моя?- приговаривал я, открывая дверь. - Не надо было прогуливать анатомию в школе, Максимка.- я улыбнулся. Да, кабинки тут не очень. Я осмотрелся вокруг и заметил дверь. Пройдя к ней, я попробовал, вдруг открыта. И о Боги, она открыта! Я затащил Таню внутрь и включил свет. Это была подсобка. Ну, нормально. Нам много не надо. Главное, есть стены и куда присесть. Точнее, в нашем случае, положить. Развернув Таню к себе лицом, я увидел чертиков, танцующих румбу во взгляде этой милой, вроде бы, девушки. Она положила мне руки на плечи и подвинулась ко мне поближе. - Девушка, вот вы и попались.В ближайшее время вы будете в лапах ненасытного зверя, который хочет попробовать на вкус свою любимую.-она только улыбнулась и поцеловала меня, прикусив нижнюю губу. А ведь, мы в первый раз с ней решились на близость, за все время, пока встречаемся.  И не думал я, что это будет в столь неформальной обстановке. Но да ладно, главное с ней. Я приблизился к ее шее и принялся ее целовать. Постепенно поднимаясь к ее маленьким ушкам, я кусал мочку, а она выгибалась мне навстречу от желания получить больше. Но нет, помучайся немного. Я опускался все ниже и ниже, посасывая каждый уголочек ее тела. Опустив руки, я схватил ее за бедра и подсадил на себя. Ее грудь оказалась ближе всего к лицу, вот я и начал свое дело именно оттуда. Лаская тело, я опускался все ниже и ниже, пока она не взяла мое лицо в ладони и не прошептала : "Возьми меня. Быстрее." Я был в недоумении, но быстро сориентировался и начал расстегивать молнию джинс, которые красовались на моих ягодицах. - Ну, наконец-то. Я рада, что мы сделаем это. Я люблю тебя. - И я тебя. - прошептал я и легко вошел в нее. Она издала стон удовольствия, довольно громкий. Упс. Я двигался всё быстрее и быстрее, руками удерживал ее ножки и в такт двигал ее бедра. На лице читалось удовольствие. Когда мы достигли пика, она вскрикнула и упала на меня. Я улыбнулся от того, что смог доставить удовольствие своей любимой девушке. -Я люблю тебя. Спасибо. - прошептал я ей на ушко. - А я тебя сильнее. - она поцеловала меня в губы и я не хотел отпускать, но нас ждали. Одевшись, мы дождались момента, когда все выйдут из туалета и пошли к зеркалу. Приведя себя в порядок, мы за руку вышли из санузла. Все еще танцевали, или опять танцевали. Мы сели на диван, и я прильнул к ее губам. Моя рука блуждала по ее телу, от коленок до шеи. Но когда какой-то неприличный, как мне показалось, человек помешал нашей идиллии, мы отстранились и увидели Стефа, который нам говорил, что все расходятся. В номер мы пришли уставшие, но довольные. -Спасибо тебе за прекрасный вечер. Я тебя очень люблю и никому не отдам.- шептал я ей на ушко, обнимая на кровати. - И тебе спасибо, любимый. Я тоже очень люблю тебя. Спокойной ночи.- мы поцеловались, в знак благодарности и Морфей забрал нас в свои владения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.