ID работы: 291642

Перипетии судьбы

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
<b>Ура! Закончила! Не серчайте, что глава такая маленькая. Критику всё так же принимаю)) </I\b> POV Велимир Я пристально разглядывал довольно-таки симпатичную шатенку, которая почему-то рада была меня видеть. Наивная девочка, я ведь могу отдать точно такой же приказ. А может, и нет. Как когда-то в детстве говорили мне родители: посмотрим на её поведение. Мило улыбнувшись, я приказал её развязать, и когда с узлами было покончено, девушка повисла на моей шее, чуть не задушив меня. - Вы-моё спасение! Спасибо Вам огромное! Спасибо…Спасибо…Спасибо…- о Боже! Ну сколько можно повторять это слово?! Хотя, из уст этой милашки оно звучит приятно. -Я уже понял, что моё появление спасло Вашу жизнь, леди. Моё имя Велимир. А каким именем наградили Вас, юное создание?- прохрипел я, после чего мелкая(именно такая она была по сравнению с моими двумя метрами роста) отпустила меня. -Ирма,- она скромно уставилась себе под ноги, и я на автомате размял уже прилично болевшую от её объятий шею. Я мимолётом глянул на свой уж никак не миниатюрный металлический браслет, который был довольно-таки сильным артефактом, способным различить враг ли предо мной, или нет, и рассмеялся, потому что он ничего не показывал. -Да Вы ещё и невинны, Ирма. Можете ответить на один мой вопрос?- владелица имени утвердительно кивнула, а я обошёл вокруг неё, с интересом рассматривая её одежду,- Почему Вас хотели убить? -Потому что я помогала стражницам, после чего стала рабыней Этого,- О! Так она ненавидит Фобоса. Интересно, почему? Надо её разговорить, но перед этим влиться к ней в доверие. -Так, слушай мою команду: этого,- я посмотрел на извозчика, который смотрел на меня взглядом, говорившим, что он уже готов к смерти,- обучить всем навыкам. Будет вместе с вами выполнять задания, если же ослушается- вы знаете, что делать,- я повернулся к шатенке, которая как-то невесело вздохнула(наверное, устала и перенервничала),- а Вы, Ирма, пойдёте со мной. Вам нужно переодеться и поесть, ещё желательно и отдохнуть, а то в пути Вам пришлось много нервничать. Спустя пару мгновений моя армия во главе со мной шла в лагерь, и что-то бурно обсуждала за моей спиной. Конец POV Велимира POV Ирмы О, да… Влипла, так влипла. Этот Велимир просто огромный, я ему не достаю даже до груди. На такого даже со спины не хочется нападать, настолько он угрожающе и мощно смотрится. Что тут говорить, на него армия не поднимает глаз. Мужчина обернулся, видимо, почувствовал мой взгляд. Подозвал меня жестом. Так, Ирма, собралась и подошла. Ты сама так решила. Подойдя к нему, я увидела лагерь. Он был… огромный и… очень мрачный. Да, именно мрачный, потому что все палатки были чёрного цвета, а его армия была сплошняком «слеплена» из монстров, настолько они были страшны, и анатомия их тел желала лучшего. -Не бойся их. Пока ты со мной, они тебя не тронут,- я сглотнула, и меня передёрнуло, так как я увидела то, чего, в принципе, не должна была видеть- самую что ни на есть жестокую пытку. Мужчина взял меня за руку и повёл мимо своей армии, показывая свой лагерь. Я шла мимо всех этих монстров, и меня одолевали страх, потерянность и желание вернуться домой. К маме, папе и Крису. Захотелось закутаться в мой любимый плед, взять кружку горячего чая и включить Кармиллу,но истошный крик маленького ребёнка вернул меня в это ужасное место. Испуганно посмотрев на брюнета, я глазами попросила его не трогать детей, на что он согласно кивнул и бросив своей армии грозное «Детей не трогайте», завёл в свой шатёр. -Вот оно, место, где я могу расслабиться. Как Вам, Ирма? «Полная безвкусица»,- это была первая мысль, которая промелькнула у меня в голове. Внутри шатра было столько никому ненужных вещей, сколько я ещё никогда не видела, но все же мой взгляд остановился на богато отделанном сундуке. «Чем-то похож на мой сундук с секретами, который был у меня ещё при маме»,- подумала я и взглядом спросила разрешения у его владельца. Мужчина кивнул, и аккуратно подойдя к этой идеально созданной вещи, мои руки бережно открыли её крышку. Внутри находились неведомой красоты женские одеяния, к которым я поспешила прикоснуться. -Я оставлю Вас, Ирма, чтобы Вы переоделись?- мой взор устремился на Велимира, и я согласно кивнула. Он вышел и прикрыл тканью вход в шатёр. Достав самое удобное по моему мнению одеяние, я начала переодеваться. Закончив все действия, сопровождающиеся моими восторженными вздохами (О, Боже! Я начинаю понимать себя пошло!), я глазами нашла зеркало и подошла к нему. На мне были надеты чёрные сапоги без каблука с металлическими вставками для кинжалов, чёрные брюки с поясом из кожи с крупной металлической бляшкой, корсет, надетый поверх белой рубашки и чёрный шифоновый плащ*. Волосы я решила заплести в косу, чтобы они мне не мешались, ведь мне хочется кое-чему у Велимира научиться, а именно, видам самообороны исключительно этого человека. -Я почему-то так и думал, что Вы наденете этот костюм,- сзади меня раздался совершенно незнакомый мне голос, и я на него обернулась. Увидев молодого парня со светлыми волосами, я мило улыбнулась. -Мне эта одежда показалась самой удобной,- его доброжелательное лицо резко окрасила ярость, причём плохо скрываемая. Он подошёл ко мне и зло улыбнулся. -Советую тебе, милочка, молчать про все тайные ходы замка Фобоса, иначе получишь вот этот милый кинжальчик себе в сердце,- и покрутил миниатюрным кинжалом у меня перед глазами. *http://berkanar.com/catalogue/full/cherniy-shifonoviy-plasch-lesnaya-princessa-4.jpg-вот примерно такой плащик прилагался к её виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.