ID работы: 2916448

Tired

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гарри очень устал от всего дерьма, которое происходило в его жизни. Он просто устал. Устал от назойливых папарацци, которые приследовали его буквально везде, не смотря на все запреты; от безумных фанатов, которые не давали покоя даже его семье; от менеджмента, который заставлял делать Гарри то, что ему совсем не хотелось.       Они отбирали у него Луи. Но Гарри принадлежит Луи, а Луи принадлежит Гарри. Точнее, принадлежал. Их пытались максимально отдалить друг от друга, но они не сдавались. Они боролись до последнего.       К Луи приставили Элеанор. Она была очень хорошей девушкой. Но что-то изменилось. Луи начал отдаляться от Гарри. Первого февраля 2013 года всё изменилось. Луи заявил Гарри, что Элеанор для него стала больше, чем пиар. Он влюбился в неё. И объявил об этом прямо на девятнадцатилетии Гарри.       Девятнадцать. Именно столько таблеток снотворного лежит перед Гарри. Это число стало для него символичным. Именно до девятнадцати лет Гарри был счастливым.       Он достаёт свой айфон. На экране блокировки - фото Луи. Даже два года спустя. Грустно улыбнувшись, парень заходит в Твиттер. В ленте полно фотографий Луи и Элеанор с прогулки. На них Луи улыбается. Действительно улыбается. Улыбается так, как раньше улыбался Гарри. Это стало последней каплей. Гарри пишет новый твит. Сохраняет его в черновики. Берёт в руку таблетки. Подносит ко рту. Глотает. Первая, вторая... девятнадцатая. Вот и всё. Это конец. Дрожащими руками берет телефон. Заходит в Твиттер. Отправляет единственный твит из черновиков. Кружится голова. Из рук выпадает телефон. Дыхание замедляется. Гарри не оставил ни одной предсмертной записки. Остался только твит: " Always in my heart @Louis_Tomlinson . Yours sincerely, Harry "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.