ID работы: 2916534

Он любит. Она любит.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла за дверью, судорожно вцепившись ладошкой в нагретую солнцем деревяшку, и не могла выразить словами все те чувства, что переполняли все ее существо уже столько времени. Как же… С чего же начать… Что сказать… Сказать так, чтобы он понял, чтобы он услышал ее? Она ведь с такой решимостью бежала по коридорам, столько мыслей в голове было… О не-ет, кажется, они все потерялись, рассеялись, как солнечный свет рассеивается через прозрачную занавесь! И ни слова… Только… «Люблю! Люблю-люблю-люблю! Люб…лю!» Эти слезы на глазах – их не остановить, вместе с ними так долго сдерживаемое чувство рвется из сердца, с губ этим простым, но столь важным словом – «люблю».       О нет, он открывает дверь! Не надо, не надо на нее сейчас смотреть, она ведь совсем не то хотела сказать, не так, по-другому... Пусть не смотрит в ее испуганное заплаканное лицо! Но Кадзехая не слушает ее сбивчивых детских просьб, он сейчас – сплошное действие, сплошная эмоция. Вот сейчас тут точно не место недоразумению или ошибке. Она чувствует то же, что и он! Щеки моментально бросает в жар, когда их взгляды пересекаются.       Одной рукой – нежно гладит вцепившуюся в дверь ее маленькую ладонь, другой аккуратно берет за хрупкое запястье и… втягивает прямо в класс – к солнцу, свету и к себе – в свои горячие трепещущие объятья. Как же гулко стучит сердце, как не перестают полыхать щеки, горячо… горячо…       Он бы так вечно стоял – сжав ее крепко и бережно, прижимая все сильнее к себе, словно боясь, что Савако сейчас исчезнет, даже руки дрожат – так хрупки ее плечи, так вкусно пахнут ее волосы чем-то неуловимо-легким, травяным. Она бы вечно так стояла – беспомощно цепляясь за его рубашку и уткнувшись носом в грудь так, что даже голова кругом от запаха его тела смешанного со слабым ароматом свежего парфюма.       Вечность на двоих. Важный разговор без слов. Признание – в вот таком простом и невероятно волнующем стоянии вдвоем тут в классе – в объятиях друг друга. И не важно, что будет дальше, не важно, что было до этого. Они дошли, дотянулись друг до друга. Теперь все будет по-другому – проще и легче, открыто, без стен. Он любит. Она любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.