ID работы: 2916549

Последнее письмо

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь за окном затих, в квартире тишина, Нет больше никаких нас, есть только ты и я, Наш самолет беззаботно в облаках летал, Но что с того, при первой буре сразу он упал. Разбились с треском о скалы все наши мечты. Тоска сжимает сердце, тикают часы. Разбиты вновь сердца, все, что было между нами, Теперь рвет душу мне острыми, как бритва, когтями, Впиваются в сознание те бессонные ночи, Когда я прижимал к себе тебя сильно очень. Не зарастут шрамы, слишком глубока рана, Но все равно я уйду, оставив след кровавый. Пускай я сильно ранен, пусть будет тяжело, Ведь делать правильный выбор всегда нелегко. Пусть разрывается сердце от печали и тоски, Еще недавно были так близки и вдруг далеки, Я не могу поверить до сих пор в то, что пишу это, Вновь обмануть себя или уйти от этого. Пусть плачут небеса о тебе, обо мне, Да и пошло оно все, настоебало мне. Ломай же, сука, все, что я так сберечь старался, Давай меня добивай, жми на курок сказал! Но ты опять даешь мне ложную надежду, Надежду на спасение, что будет все как прежде. Давай до первой ссоры, говори, что любишь, Будешь стараться и всегда со мной рядом будешь, Я не поверю в твой блеф, это только слова, Хоть хочется поверить и с тобой быть всегда. Любить так сильно, как тогда, сильней чем жизнь Тонуть в твоих объятиях, но спотыкаться о твой эгоизм. Ломать не строить, но тебе первое привычно Все виноваты, но не ты, как обычно. Пускай надежда строит, замки из песка. Развеет ветер, время. Прощай на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.