ID работы: 2916599

Шлюха

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из его рта наружу вырывались очередные клубы дыма. Они медленно расплывались в воздухе перед этим собираясь в непонятные причудливые фигурки. Воздух тяжёлый, жаркий, пропитанный разной гадостью. Но он не напрягает, он наоборот, заставляет расслабиться. Это VIP-зона, только для избранных, только для толстых кошельков. И он, готов отдать все, за ночь проведённую тут, вместе с ней, его любимой шлюхой. Кровать устеленная красными покрывалами, пока ещё совсем не смята, расплывается перед глазами, покрываясь тонкой дымкой дыма. Маленькие окна зашторены, свет выключен и только одна лампа освещает комнату своим тусклым светом. На небольшой тумбе, с красного дерева, удобно расположилась знакомая конструкция наполненная водой. Молодой мужчина сидел на угловом диване, обтянутым коричневой натуральной кожей. Голова его свободно лежала на спинке, растрепав непослушные чёрные волосы. Вальяжно закинув ногу на ногу он глубоко вдыхал очередную порцию кальяна. Бизнесмен был расслаблен, тело обмякло и лишь рука удерживала трубку любимого успокоительного. Мужчина любил проводить так время, это отлично расслабляло, помогало забыться и отвлечься от всего будничного. Кальян блестяще успокаивал нервы. В ожидании клиент в который раз, слегка подрагивающими пальцами сжал трубку и поднёс её к губам. Долго, с наслаждением вдыхая мужчина снова откинул руку на подлокотник и блаженно прикрыв глаза выпучил губы трубочкой пуская колечки дыма под теряющийся во тьме зеркальный потолок. Голова пустела, при том медленно наливалась тяжестью. Но не той, от которой хочется выть, а такой приятной и блаженной, с которой совсем не хотелось расставаться. В дверь постучали. А потом она скрипнула и внутрь ворвалась громкая мелодия разрушая кромешную тишину царившую тут. Пьяный хохот, дерзкие стоны, гневные крики и просто неприятная мелодия, чего только не услышишь прислушиваясь к этой непонятной, раздражающей музыке. — Прикрой, — устало выдохнул мужчина, не соизволив подняться или хотя бы открыть глаза, он и так прекрасно знал кто это. Дверь закрылась и ненавистная музыка тоже утихла. Лёгкие неслышные шаги, оседающая кожа рядом и изящная ладошка на плече. Хорошо, очень и ты словно паришь в облаках, да так, что даже открыть глаза не хватает сил. Он лениво открывает правый глаз, пытаясь в приглушённом алом свете найти её лицо. Мужчина поморщился и выпустил очередную струю дыма. Потом, надолго воцарила тишина. Её губы легко коснулись двухдневной щетины, а рука прошлась по торсу надёжно покрытому рубашкой. Под напором её пальцев пуговицы одна за другой вылетали с петель. — Будешь? — спрашивает клиент наконец открыв глаза, все ещё жмурясь и не отрывая повёрнутой в её сторону головы от спинки. — Нет, — томно шепчет девушка ему на ухо, — я буду только тебя... Уголки губ приподнимаются, растягиваясь в юродивой улыбке. Вот она — шлюха. Его любимая, опытная шлюха. Дома жена, ребёнок, а он тут, рядом с желанной светловолосой бестией. Трубка снова была у его рта. Бизнесмен долго затягивался, а тогда приподнявшись легко взял её лицо свободной рукой и протянул к себе. Их носы соприкоснулись, а рука легко скользнула к шее и обвив её притянула ещё ближе её голову, закрывая все пути для отступления. Он слегка наклоняет голову и невесомо касается губ медленно вдыхая дым в её приоткрытые уста. Он делал это не спеша, чтобы не упустить ни капели вкуса. Девушка машинально вдыхает все в себя, хотя несколько клубков ускользают от её губ и растворяются в воздухе. Дым быстро скользит по телу, окутывая его знакомой тяжестью. Разум мутнеет, а тело мякнет. Он выдохнул все, без остатка... Навязчивая дрема давно цепляется за мужчину своими лапами, но сейчас ведь не до нее, не так ли? Трубка соскальзывает с цепких пальцев, бесшумно падая на ковёр. С нее маленькой, тонкой струйкой продолжает сочиться дым. Тяжёлой ладонью он обхватил её щеку впиваясь терпкими устами в её сладкие, сочные. Алкоголь вперемешку с кальяном давно бурлит по венам, но это, ничто по сравнению с её близостью. Её веки припущены, удачно скрывая карие глаза, а язык умело приносит ему удовольствия. Девушка на минутку отстраняться, прозрачная ниточка слюны, что связывает их какое-то мгновение, лопает, разлетаясь незаметными брызгами, а она судорожно хватает воздух. Сил терпеть больше нет, нужна разрядка, срочная. Он срывается, набрасывается на блудницу и опрокидывает прямиком на тот же кожаный диван. Мужчина снова прильнул к её губам, руки начали хозяйничать по телу, пробираясь под одежду, касаясь кожи, тиская каждую выпуклость. И вдруг он отстраняется удивлённо вскидывая бровь. В его грудь упирается что-то и это что-то, до безумия опасное. Курок щёлкает под напором тонких пальчиков его любовницы, а холодный ствол ещё сильнее упирается в грудь. Брюнет подводит свои удивлённые и до ужаса напуганные глаза и видит как на её лице красуется елейная улыбка. — Ч... ч-что ты делаешь? — на одном дыхании выпаливает клиент, оцепеневший от страха. — Прости, ничего личного, просто работа. Просто заказ, — мягко отвечает девушка Заказ, заказ, заказ... Это слово, с её уст, бьёт по вискам и противной мантрой отдаётся отголосками в голове. — Жена передаёт привет, — так же соблазнительно шепчет блондинка легко касаясь уха. Её пальчик давит на спусковой крючок и слышен приглушённый хлопок. Тело вздрагивает; из уст срывается стон. Но не стон наслаждения, на который он надеялся придя сюда, а стон боли и отчаянья. Как она могла, продала его за деньги. За деньги, за которые он же её и покупал. Он был привязан к ней, даже наверняка в какой-то мере любил эту грязную шлюху. Приходил к ней каждую ночь. Пф, наивный, шлюха остаётся шлюхой. И мужчина это понимает, просто как-то противно умереть от руки желанной из-за просьбы когда-то любимой. Ведь он, так боялся смерти, боялся умереть от пули киллера в голову, которого заказали конкуренты. Глупо... Удар пришёлся оттуда, откуда его ждали меньше всего. Проститутка толкает его в плечи и ещё живое, но уже обмякшее тело с глухим стуком скатывается на пол. Она только хмыкает, аккуратно перешагивая через него и брезгливо отряхивая слегка запачканную коротенькую юбку. Девушка движется к двери, просто уходит закрыв за собой дверь. Даже не оглянувшись, оставляет его умирать. Сердце издаёт последние толчки; кровь хлынет потоком из образовавшейся раны, расплываясь непонятной кляксой по белоснежной рубашке; последний выдох и застывший в глазах страх, разочарование, презрение... Он попросту умирает, тут, в луже собственной крови, в VIP-зоне паршивого борделя. Мерзко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.